![]() |
Формат Battle. (Заморожен) Вложений: 1 Цитата:
http://domen287654.ucoz.ru/valaper1.jpg Баттл от объединения "Формат" Призы 1 место: - 2.500 рублей - 2 эксклюзивных минуса от Вани рейса и Nebo7. - Ротация трех треков на Real Rap Radio. Интервью. - Баннер с вашим релизом, размером 200x283, размещенный на неделю на сайте http://streetbeat.ru/ 2 место: - 1.000 рублей - Один эксклюзивный бит от DJ Vitto D - Ротация двух треков на Real Rap Radio. Интервью. 3 и 4 место: - По 300 рублей. - Ротация одного треков на Real Rap Radio. Лучший трек каждого раунда: - 100 рублей. Трек раунда будет выбран путем голосования, простыми слушателями. То есть мы создаем голосование в нашей группе в контакте http://vk.com/id163764768 и в соответствующем разделе форума из лучших 10 треков раунда по оценкам судей. Далее, по истечению недели, голоса суммируются и автору трека, набравшего максимальное количество голосов высылаются деньги. Судьи баттла: C 1-го раунда: - Игрок(Формат) - Дабл эй(Формат) - Slami(Формат) С 3-го раунда: - ШтЫрлиц - Миша Radiun С 4-го раунда: - DJ Vitto D - Felliks с 5-го раунда: - Jocke (8floor) - Dайя С 6-го раунда: - ForgoTTeN - Паша Морган С 7-го раунда: - MRK(PSRec) - NaGun(REЦiDiV) С полуфинала: - Pava - Franc [TERRA INCOGNITA] - Ай-Q a.k.a Q-Fast - ГудВин [Герои Комиксов] - RiDer[Kadastra pro] Гарантия StreetBeat.ru Гарантия StreetBeat.ru подразумевает то, что сайт StreetBeat.ru обязуется в случае не выплаты организаторами баттла призового фонда, выплатить призерам баттла 50% от заявленной денежной стоимости организаторами и выдать все остальные призы. Баттлы с гарантией StreetBeat.ru проходят только на форуме - StreetBeat.ru/forum. Если у вас возникли сомнения по поводу подлинности заявления баттла о гарантии, сразу же обращайтесь к любому из редакторов нашего сайта. Отборочный раунд: Тема раунда: «Это родилось на улицах, а сдохло в интернете» Срок сдачи: до 11-го марта Формат трека – mp3, битрейт 128kbps, до 1.20 мин. Файл именовать по примеру “ник_r1_F.B.mp3 “ Первый отборочный раунд оценивается по системе Плюс минус Место проведения|Сдать трек Общая информация Цитата:
|
участвуем:) |
подумаем,время есть еще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо))напишу трек)) |
Цитата:
|
Во первых подтверждаю информацию от лица StreetBeat.ru по поводу гарантии. Во вторых всем советую участвовать, один из редких баттлов где сужу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что т тихо:rolleyes: |
рекламте :horosho: |
угу |
думаю судей достаточно, веть так? |
Ждем ваших трэков.. Очень хочу начать уже работу и оценить их. Зовите всех знакомых) будем рады вас послушать |
может поучавствую |
Цитата:
|
попробую наверно |
Цитата:
|
участвуем,участвуем.:) |
А я думал в каком баттле принять участие, думаю этот подходит) Участвую)) |
Урсула Брат +1 отлично. добро пожаловать |
Урсула Брат,ты идёшь к успеху:D |
Дабл Эй :confused: |
негусто |