![]() |
Форматы Много кто незнает половину форматов и через какие программы их нужно открывать. - Например я сам без понятия, через какую программу открывать формат .bin, через daemon tools не идёт. Так что отпишитесь ребята. Кто-то быть может непонял что Я написал, поэтому объясню поточней. Пример: Человек скачал пакет сэмплов в формате .rar, он его открывает через winrar и там уже выскакивает пакет .bin, через winrar он не идёт, через daemon tools тоже, через какие программы тогда надо открывать? |
Я нашёл через что открывать формат .bin - программа CDRWin. |
Млядь, через этот crdwin хуй знает как открывать, но надо через него. Хуй там разберёшься :D кто знает отпишитесь |
Я Тотал Командером Бин открываю.:) |
Цитата:
а открывать тотал командером ето тема.. весчь хорошая, удобно и практично) |
Цитата:
|
Демон берёт бин, так же берёт и неровский .img |
ЙОу, нифига Daemon не берёт ;) |
дай ему в рот! |
дал бы блядь, да хуй там было ;) :tomato: |
Ясный хуй,что в бине может быть,что угодно.В раре тоже может быть,что угодно,и в исо,но открываем мы их теми же прогами... Попробуй командером открыть и не еби мозг.Если не откроет,айди плагин к командеру.Если опять не откроет-файл битый.:o |
MagicIso Maker 5.3 |
в поряде:horosho: |
народ, вопрос не по теме, но всё же, как убрать шум с бита? :) я просто напросто взял vinyl beats, но там конкретный на нём шум, но биток смачный, только шум надо бы убрать, как хз :D |
с шумом пиздаче |
ну блйа, это я знаю, только я усё ровно хочу знать как его убрать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |