![]() |
формула 1 - берегитесь русских! Российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров был оштрафован на семь тысяч евро после окончания свободных заездов в Мельбурне, сообщает официальный сайт FIA. Наказание, ставшее самым большим в сезоне 2010 года, выступающий за команду Renault россиянин получил за превышение скорости на пит-лейн. Скорость на пит-лейн во время свободных заездов ограничена 60 километрами в час. Петров превысил ее на 34,6 километра в час. Сумма штрафа вычисляется стюардами исходя из разницы между разрешенной и фактической скоростью. При этом каждый километр в час превышения лимита обходится гонщику в 200 евро. Таким образом, общая сумма для россиянина составила 7000 евро, что стало рекордом сезона. :horosho::ma3im: |
Ну так русский. Любит погоняться)) А вообще в разделе спорт есть тема про Ф1. |
Рекорд сезона наш, круто круто ну молодцы чё ..самый сильный удар по болельщикам пока делят сборная по футболу, хоккею и олимпийцы ...а так К Рекордам товарищи :horosho::horosho: |
хахахаха |
:horosho::dovolen: я горжусь нашим гонщиком! |
ваше у парня наверное первый раз за всю карьеру такое что он быстрее всех просто калина его больше 100 не гонит вот он и ехал на лимите радуясь что он самый быстрый а тут на тебе облом |
:D россия на высоте.. штрафик нихуевый такой.. |
Превысить скорость на питлэйне ???? :D Ну это профессионализм хули :horosho::D По любому Валерону удачи ёёё :horosho: |
забавно) |
какой русский не любит быстрой езды |
:D |
Вложений: 1 Виной всему логотип "lada" на болиде ренаульта 2010, на нём лежит вековое проклятие миллионов россиян :) |
Мой земляк :dovolen::horosho: |
ххыхыхыы:D |
Оххх Круто :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй как-то |
250000 рублей лишился, а ничего штраф, маленький, правда? :horosho: |
Ахаха.. вот я щас выпал:D комменты на российских форумах жгут: "Ответ Петрова: "Скажите спасибо, что я вообще трезвый был" "Местные менты вообще озверели - такие ценники..." "Мне на такой штраф пол года надо унитазы менять, да трубы варить!" |
Цитата:
|
Он сегодня дал жару!Витал лучший йоба!:horosho: |
Цитата:
|
Молодец чувак))):horosho: |
jnkbxbkcz xj:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |