![]() |
причём только в лево))) |
точно) |
а помойму у них есть пару этапов, где они не по кругу едут |
да есть, три этапа помойму. но эти этапы самые скучные . |
ну что, господа, как вам гонка на Сепанге? для меня сплошное расстройство, конечно... имхо, тут дело даже не в покрышках... F2004 морально устарела... и с этим мало что можно сделать... приходится ждать дебюта F2005 в остальном.. порадовали красивым столкновением Уэббер и Физикелла :guinda: Борьба Ральфа с двумя Уильямсами была интересной... а вообще правило с покрышками - фигня... потому что теперь гонщики берегут резину - следовательно, боятся лишний раз атаковать.. выстроются в цепочку и едут друг за другом... игра в шахматы, нах :( |
интрига появилась, может наконец интересный сезон будет. Но то что шины менять нельзя - фигня полная |
Хорошая гонка была. |
теперь жду нового болида феррари |
ну как вам гонка? даааа....опять феррари не повезло.... |
Классная гонка. Де ла Росса настырный дядька :) Алонзо красавец, ну а Тойота(в целом) вообще монстры - 2 и 4 места. Феррари в попу... |
гонка очень хорошая была.. но за Феррари дико обидно... :( Де ля Роса - красавец :) |
я думаю стоит монтойу выкинут и дать де ла росе ездить |
Все шумахер больше не ездиет |
да ну нах, смотреть пару часов как машынки круги мотают это рамс:D |
Цитата:
слышали какая рэпчина с его тачки напастой стучит:p |
изменения не радуют ваще чо-та,паясните мне нахуй ани были нужны кто в курсе?...а гонки у нас нипаказывают....придёца на спутнике заказывать ахуенные ани ) |
с папай сёни сатрели....бедный мухтар шумаххер...какжы типерь он |
Монтоя:D респектос чуваку |
Цитата:
|
Alonso всех натянет или Fisichela, и вообще Рено неплохо подготовились, так что в попоньку ваше Ферари вместе с Шумахххером. Не интересно раньше было смотреть как один гавнюк на пиздатой тачке всех дрючил, без Ферари он ничто, а теперь есть борьба:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык у Шумахера и так лучшая тачка! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |