![]() |
честно сказать, пока я не вижу света в конце тунэля для ферарри.... рено явно лучше подготовились к сезону... и я не понимаю, что за традиция у красных не сразу привозить новый болид? Все команды на первую гонку, а они? И впервые новый болид ферарри меня не впечатлил совсем, какой контраст с прошлым сезоном |
Алонзо :kiss: Sekta, ну вот и "света в конце тунэля для ферарри..." объявился.... Миха молодец, с 13го места на второе. Уметь надо! :skaldust: |
Цитата:
|
давно такой красивой гонки не было)) шуми молодец))) жалко не получилось и алонзо обогнать)) |
Неее, совсем не жалко. :) Блин, последние 6 кругов я скакал и кричал возле телевизора...... |
а мне жалко :) |
Вот Райконенна жалко. Что там с ним случилось то? |
Цирк смотрели?)) |
"офигенная" гонка))) я рад за монтейро)) да и за джорданов и минарди! ну конечно первая победа шумахера!))))))))) старт красиво выглядил)) интересно, какие будут санкции |
Цитата:
|
Цитата:
|
тем не менее две феррари чуть не вьебались в друг друга на совершенно пустой трассе. |
Второе место Барикелло меня взбесило еще больше, чем старт 6ти машин... Бразилла действительно шел на первое место, НО... 1)Рубенса в пит-стопе тормознули на 0,7секунды + 2)Шумахер ОБЯЗАН БЫЛ пропустить бразильца в том повороте, о котором уже Рока упомянул. По правила, машина выезжающая из бокса на трассу идет под синим флагом, т.е. должна не ставить помех машинам идущим по трассе. Я не понимаю почему судьи это пропустили... :rolleyes: |
Оказывается, это Феррари были против устрановки шиканы на повороте №13. На вроде, "у вас такие шины? не наши проблемы!" суки |
дааа. только феррари были против даже джорданы согласились на шикану. Но с другой стороны кого ебёт.Если у феррари хорошие шины а у других оказалис ьхуёввые. |
Цитата:
|
Ого, w1cked, пробитый фанат непобедимой Феррари, критикуешь Шухера? =) Ничего, не злись, все равно это последняя победа. Вообще бы ло бы охуительно, если б и Джорданы с Минарди тоже свернули в боксы. Вместе с Баричелло. |
|
Грядут перемены! http://sport.gazeta.ru/sport/2005/10/a_461515.shtml |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |