![]() |
Формула-1. Сезон 2008 14 марта - 16 марта Гран-При АвстралииМельбурн, автодром в Альберт-парке 21 марта - 23 марта Гран-При МалайзииАвтодром "Сепанг" 4 апреля - 6 апреля Гран-При БахрейнаSakhir 25 апреля - 27 апреля Гран-При ИспанииБарселона, автодром "Каталунья-Монтмело" 9 мая - 11 мая Гран-При ТурцииСтамбул 23 мая - 25 мая Гран-При МонакоМонте-Карло, трасса проложена по улицам города 6 июня - 8 июня Гран-При КанадыМонреаль, автодром имени Жиля Вильнева 20 июня - 22 июня Гран-При ФранцииНевер, автодром "Маньи-Кур" 4 июля - 6 июля Гран-При ВеликобританияАвтодром "Сильверстоун" 18 июля - 20 июля Гран-При ГерманииХоккенхайм, автодром Хоккенхаймринг" 1 августа - 3 августа Гран-При ВенгрииБудапешт, автодром "Хунгароринг" 22 августа - 24 августа Гран-При ЕвропыИспания, Валенсия 5 сентября - 7 сентября Гран-При БельгииСпа-Франкоршам, трасса частично проложена по шоссе 12 сентября - 14 сентября Гран-При ИталииМонца, "Аутодромо Национале" 26 сентября - 28 сентября Гран-При СингапураСингапур, городская ночная гонка 10 октября - 12 октября Гран-При ЯпонииАвтодром "Фудзи" 17 октября - 19 октября Гран-При Китая 31 октября - 2 ноября Гран-При БразилииСан-Паулу, автодром "Интерлагос" имени Хосе Карлоса Пасе |
ставлю на Кими, и очень хочеца чтоб у Массы все получилось |
Алонсо. Считаю его лучшим. Посмотрим, насколько его болид позволит ему бороться за высшие места.... |
буду болеть за Кими и надеюсь, что этот сезон не будет по накалу борьбы прошлому уступать:) |
мне Хэмилтон как-то больше симпотизирует)) |
не ребят кими должен взять чемпионство.Это один из самых быстрых гонщиков в истории первой формулы,но в тоже время наверно самый невезучий.Я за него |
Я за Массу ... :horosho: |
Цитата:
|
либо Масса, либо Кими:) |
Осталось недолго и гонки начнутся.Завтро в 6 по рен тв квалификация.смотрим и болеем за своих |
Главное в воскресенье не проспать, а завтра можно и поспать. |
Хемильтон выйграл первое поу позишн в сезоне.Осталось теперь кими выйграть первую гонку в сезоне |
Алонсо 16 стартует:D а Ф.Масса каким? А то я сегодня утром больше и ничего не услышал |
Цитата:
Алонсо 12-й :o. |
будильник поставила... надеюсь проснусь утром думаю этот год, будет годом Хэмильтона |
Мисси следит за формулой?????))) |
ага, уже восьмой год |
за Райконена и Хэмильтона |
Я тоже за Массу. Но в 7 я канеш хер проснусь :( |
Цитата:
|
Цитата:
а вот и начало Добавлено через 2 часа 4 минуты красные разочаровывают :( |
Для первой гонке многовато будет сходов:) Блин всю гонку проспал, встал когда уже осталось 7 кругов до финиша. |
ага многовато) маки похожи на себя конца 90-х, британец и фин) |
вот вам блин и отмена трекшн контроля и прочих фишек:( бурдэ молочага:horosho: |
а я тока проснулся :( что было то хоть вкратце? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |