![]() |
Цитата:
Цитата:
|
о, Хэмильтон первый, збз :) |
Цитата:
Я ваще всегда за красбых:inlove: болела...но начали они в этом году не оч |
ппц... 7 болидов доехало... я вахуе! такое даже в монако не всегда бывает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барикелло начудил сегодня чота.. |
гонка была очень интересная.Меня порадовала а "особенно кими".райконен стока начудил за эту гонку скока в том году не чудил за целый сезон.Хемильтону повезло как везло раньше алонсо.Эт тока начало сезона всё ещё впереди.Обидно за массу.Он ваще выше 5 место на австралии не разу не поднимался.Порадовал Бурде правда ему не повезло |
бурдэ ничего не показал, только как раз таки за счет везения и поднялся так высоко. нуда в конце защищался вроде как |
Ура, Мой любимый McLaren в призах :p |
Хэмильтон, остальные как то блекло после первой гонки. Хотя иза технических проблем сошло две ферари, посмотрим как дальше будет! |
последние два года кто начинает с победы тот и выигрывает личный зачет |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож против.завтра уж малайзия.надеюсь гонка интересная будет Добавлено через 22 часа 44 минуты Масса выграл поу.Кими приехал второй а ковалайнен 3 |
красные хороши фааак масса :krik: лишь бы машина безопасности не вышла |
Бля ну чё вот за невезение:tomato: |
опять не повезло массе.просто пиз....... |
с Победой Кими :inlove: |
блин, я ток 5 последних кругов гонки успел застать, чё с Массой то случилось??? |
Цитата:
|
ПОЛЮБАК КИМИ ,а алонсо чет ваше сник. ФЕРАРРИ ЧАМПИОН!!!!!!! Добавлено через 1 минуту посмотрел опрос за кубицу и кавалайнена ни кто не проголосовал хотя на мой взглад тож умелые гоньшики :) |
чот фелипе сегодня тупанул на ровном месте.... а кими молодец:) еще хотелось бы отметить ярно трулли, мне понравилось как он сегодня и вчера ездил) |
кими конешно просто красавец.масса подкачал.Алонсо в этом сезоне неичё не выйграет хотя........если одумается то может.Кубица с каждым сезоном прогрессирует как никто другой |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |