![]() |
Терь болею за Кимми... Раньше болел за М.Шумахера(где-то с 98 года) |
По-любому Кимми!!!:horosho: Жаль гонку в Бахрейне сняли... эта жара блин.... пилоты спеклись:D |
После ухода Шумахера болею исключительно за Кими |
Всегда болел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за КИММИ!!!:bokal::dovolen: |
Цитата:
Я кстати тоже за Райконена :horosho:. |
Кимми и Ферри палюбому первіе:p |
Кубица жжот)). |
Кубица первый? :eek: чтож завтро то будет в гонке |
Цитата:
|
Задвигают Ника потихоньку, машина под Куба, тока он не стабильный, и завра проебет. |
Цитата:
жду гонки =) |
Цитата:
|
Если Масса сегодня опять ложанётся, думаю его уход не за горами...там и Феттель, и Кубица, да и Алонсо (не потянут правда двух лидеров) могут появиться :) |
Цитата:
Цитата:
|
Масса со старта Кубицу сделал как стоячего:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Фелипе и Кими :horosho: |
Феррари охуенчиком сегодня Жаль половину гонки проспал:( |
я помню времена, когда Райконнен ездил на каком то гавне и не набирался очков, а потом вдруг сел на Макларен Марседес и начал рвать всех... Массу помню, когда он постоянно один из последних приезжал, или не доезжал :morj: и это не единственные примеры а говорят они о том, что гонщики Формулы-1 все одного уровня, и побеждает тот, чей конструктор с механиками лучше работают... когда я это понял, смотреть стало не интересно :cool: |
Цитата:
Понятно что в этом сезоне чемпионат выиграет кто-то из Макларена или Феррари. Но интрига ж есть. 4 варианта. Даже если 3, все равно нормально. Не бывает так чтобы у всех были одинаковые шансы. Почти во всех видах спорта так... :o |
хуясе алонсо выдал:bomba: но все равно феррари первыми приедут завтра:cool: |
Алонсо действительно удивил, а маки облажались :p а где в нете можно F1 увидить? а то по рен-тв поздно показывают |
Незнаю но чем то мне всё время Сато нравился! |
Писец, как Нандо жалко...но красавчик, что потом и с болельщиком пообщался. Настоящий чемпион, без понтов... |
Райконен должен победить |
Сегодня на гран-при Турции 1)Масса 2)Хэмльтон 3)Райконен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |