![]() |
чо то я не просек седня тактику Хемильтона нах 3 питстопа делал :confused: |
Макларен сегодня ждал дождя поэтому они думали сделать 3 питстопа, а дождь не бум бум и всё! |
машинки макларен всегда больше всех мне нравились :dovolen: а вот с подбором прокладок между рулем и сидением ни хуя не доволен !!!!!!!! |
Сегодня, была прикольная гонака в Монако, если б не дождь была бы скушная как всегда, а то хоть сходы и обгоны были. В конце прикольна Райконен въехал в Сутиля. Коментатор еще прикольно про них рассказывал |
про гонку совсем забыл :mad: но судя по результатам Роберт неплохо выступил |
хамильтон дурачок какой то совсем:| гонка веселая:) роберт молодчага) |
Цитата:
|
Кими быстрейший круг как всегда молодцом |
Кими и Масса дрим тим |
Народ забыл о F1...:( |
вчера Вебер вообще красиво на 2 место на старт прикотил сегодня глянем на него как пойдет :) |
Ох какое мясцо сейчас на трассе:meat: аж зайцы бегают |
Да седня наверно самая интересная гонка за последние несколько лет, прям столько обгонов)))Даже отвлечься не было времени |
е е е гонка-мясо понравилось как Масса вальсировал :) за Бубицу немного обидно А вообще побольше бы таких гонок хоть пилоты такие и нелюбят но смотреть полюбому их интересней :) |
Дождик, слёты, 13 болидов доехало, давно такого не помню. А как Кими пресовал Алонсо, эхь, давно такого не помню. Надеюсь в Германии буит дождь, как в прошлом году, ливень |
Гран При Германии :seva: |
чо то трасса какая то стремная :( |
Без вариантов! Кубица отсатёт! Райконен как то пропал, Массе просто не взёт! Один Хемильтон статус фаворита оправдывает! Пике порадовал, точнее его стратеги, не без везения но факты на лицо! Пике 2ой) Если так пойдёт то можно подиума от Торо Россо ждать?) |
Я гонку проебал, и так и не посмотрел(( |
за фелипе обидно:( |
Масса неудачнег :p :p феррари опять слило ему всю гонку своим дерьмовым мотором :) |
Ковалайнен везучий....то у Хемильтона резина не выдержала, а с Массой то ваще! А Глок порадовал! Уже вторую гонку новичок формулы в тройке! Страшно думать что будет дальше! |
Я не сильно разбираюсь в этой теме.. Я за шумахера болел всегда.. Незнаю как щас.. Кто там рулит кто нет! |
За Массу обидно(((, а Глок молодец!! |
как я растроился когда масса вылетел...всего за 3 круга...был потенциальным лидером чемпионата...как масса вылетел вспомнился сразу вылет райконена за 2 круга не понмю в каком сезоне... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |