![]() |
Типо была гонка, а все молчат, я проебал её, ну вы хоть расскажите что было;) |
Масса всех поимел :). |
пиздец, концовка гонки ебанутая совсем обезьяну вообще штрафовать нужно было ужас |
Райконен сука казел, взял и в стену въехал:mad:, Хайфильд ппц вконце много обогнал и стал третим. Бурде жаль очень хорошо ехал, а стал седьмым |
конец классный :horosho: |
гондоны феррари опять подлизали фиа в нужном месте :mad: все красные команды походу пидорасы полные :morkovka: |
Цитата:
|
Алонсо подписал контракт с БМВ ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
феттель красава:horosho: думаю завтра будет интересная гонка) |
Сколько сходов завтра будет?:) |
отличная квалификация была порадовала :) ждем гонки!:horosho: |
Феттель крут:meat: |
о да :morj: |
Льюис опять выебал Кими и Алонсо :p |
Моя первая ставка на формулу 11/09/08, 10:26. Ставка №94. Сумма: 800.0 руб. 14/09 16:00 Ф-1. Гран-При Италии. Гонка. Кол-во классифицированных гонщиков (15.5)(гонка 14/09): больше К выплате: 1480.00 руб. |
кими, феррари :( |
Райконен опять в конце машину разьебал:o, Алонса охуел с 15 места, Масса сука со шлангом ездит, бред какой-то:ma3im: |
Надеюсь Хамильтон сегодня не доедет))). |
блять..... ну ёпаный глок.....((((((((((((((((((((((((( маки мудаки в любом случае:bad: |
Алонсо к концу сезона дал просраться всем.:horosho: Из ныне действующих он лучший. И пох, что Хэмилтон выиграл в этом году...единственный, ктод ействительно близок к таланту Алонсо - это возможно Кубица. Но это субъективное мнение. Англичашку с победой. |
маааааааааааааааааасссссааа.... сам чуть не заревел блин :( :( :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |