![]() |
поскорее бы выходные!!!!!!!!!!!!!! |
Гран При Испании: Свободные заезды в пятницу Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты 58 секунд Вторая часть свободных заездовЦитата:
|
михалыч порадовал :horosho: надеемся на подиум в воскресенье. |
Чёт Петров как-то не очень:( |
Шуми конечно неплох был в пятничных заездах, но вот почему-то мне кажется, что Росберг в квалификации всё равно повыше его окажется, хотя надеюсь, что я заблуждаюсь.. Что касается Виталика, то он неплохо знает эту трассу, т.к. уже тут выступал и надеюсь, что в гонке покажет себя неплохо. Но вот во вчерашних заездах, его так и тянуло в гравий.. Добавлено через 6 часов 3 минуты 37 секунд Всётки у Ред-буллов не машина, а зверь..:) |
думаю Петров местечко в 10ке себе отстоит. трасса интересная. жаль, что не получится посмотреть ПТ Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Дак ага, завтра вообще столько событий формула, хоккей.. и тоже ничего посмотреть не получится. Кстати у Петрова штраф -5 позиций за смену коробки передач. И таким образом он стартует лишь 19, что не может не огорчать.. Добавлено через 3 минуты 30 секунд «Гран-при Испании». КвалификацияЦитата:
|
всё через задницу. то штраф, то коробка, то машина. а ты где новости смотришь? я на www.f1-world.ru там пока Петров на 14 позиции.. |
Ну вообще на f1news.ru смотрю. Эту новость я на спортбоксе увидел:) Кстати по твоей ссылке тоже про 19-ую позицию Петрова написано) |
Цитата:
Виталий Петров будет стартовать 19-м В квалификации Гран-При Испании Виталий Петров прошел во второй сегмент и показал 14-й результат. Однако стартовать россиянин будет только 19-м. Во время субботней практики Виталий вылетел с трассы и разбил свою Renault R30. Коробка передач оказался повреждена, ее пришлось заменить. Внеплановая замена коробки передач наказывается штрафом в виде пяти мест на старте. |
в лом искать, может есть у кого ссылка с вылетом виталия? |
Только такая http://www.youtube.com/watch?v=LdVEhkMSd0w |
Ну что сказать, Шуми технарь, Петров валенок, Альгесуари пидор,его надо было наказывать,а не Буэми... |
у Феттеля постоянно что-нибудь( Добавлено через 10 минут 18 секунд Хэмилтон:oДобавлено через 12 минут 38 секунд Вот и Алонсо потихоньку на 2-ое место приехал:dovolen: |
Цитата:
Алонсо красавец, Феттель обезбашенный:horosho: |
а я все последние круги повторял про себя "сломайся фетель, ну же, сломайся фетель":D надеялся на очко виталия) гонка скучновата, если сравнивать с предыдущими гран-при этого сезона |
Цитата:
через неделю еще похлеще паровозик будет) результаты порадовали - миалыч прогрессирует, негр сошел :horosho: |
Цитата:
|
Гран При Монако: Свободные заезды в четверг Первая часть свободных заездов Цитата:
Добавлено через 2 часа 57 минут 50 секунд Вторая часть свободных заездовЦитата:
Добавлено через 2 часа 58 минут 40 секунд Как-то не привычно в свободных заездов видеть гонщиков феррари настолько высоко)) |
Извиняюсь за оффтоп. Какие автосимуляторы на подобие Формулы 1 есть и можете посоветовать? |
даешь макларену завтра поул! Добавлено через 13 часов 36 минут 14 секунд сегодня льюис или дженсон должны не хуевое время показать! |
Итоги 3 практики: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 43 минуты 48 секунд Блиииин.видимо существенное повреждение.Таким образом Алонсо пропускает квалификацию и в завтрашней гонке будет стартовать с пит-лейна:( Добавлено через 2 часа 17 минут 37 секунд Результаты квалификации |
Завтра всякое может случиться. Чтобы заработать очки, нужно отыграть семь позиций – задача не из простых, но кто знает, вдруг произойдет нечто непредвиденное. Гонщики полны оптимизма, команда прогрессирует, и мы постепенно подтягиваемся к соперникам. Спасибо всем за сегодняшний результат!" (с) Тони Фернандес, глава команды Lotus неужели он и правда задумался об очках?:morj: |
алонсо:guinda::guinda::guinda::horosho::horosho::h orosho:! ждем победу льюиса или дженсона! и надеемся что петров хотя бы до финиша доедет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |