![]() |
Гран При Турции: Гонка Цитата:
|
cлабое утешение. тем более Петрова на мягкой выпустили и почему-то после микро-дождя улучшать стали аутсайдеры по-сути, которые на трех питах были и из боксов вышли недавно. |
да уж феттель с вебером цирк конечно устроили :morj: ехали бы себе спокойно к финишу, а нннет.... если бы еще хемильтон с баттоном столкнулись, вообще бы угар был и в принципе только эти эпизоды не позволили уснуть, гонка не очень понравилась..... феррари вообще расстроили :( |
Цитата:
|
лучшая гонка? ты ее жопой смотрел? паровозы всю гонку шли |
как же обидно то за Виталика.... ну ничего молодец, бился док конца, скоро все будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
я вот лично до 41 круга интересных событий на трассе не замечал практически, и если бы не глупая ошибка редбулов, то гонка так бы и закончилась по сути то что-то в конце все конечно расшевелилось это круто и борьба баттона и хема тоже очень эффектная была и из-за того, что гонка мне не понравилась не надо тут писать что я ебнулся, ага |
в принципе ты прав, если бы к сожалению на льюисовском пит стопе механики не насрали (или он не насрал я так и не понял что там вообще за хуйня произошла), и фетель хуйню не выдал, то ред булы бы так и приехали! |
не шарите:o |
ооооооо мистер шарево:o |
Цитата:
льюису сказали по-экономить топливо,он сбросил темп и кнопкин его догнал а так бы катились до финиша |
не знаешь - не говори. им обоим только позже сказали поэкономить топливо. да и при чем тут ваще это. даже если просто сделать допущение, что нигеру сказали поэкономить, как ни крути, видя хотя бы в двух секундах позади себя кнопыча, он бы не стал "экономить топливо")) смешно тя читать все дело в том, что нигер круга до 25того показывал куда лучшую динамику нежели батон, а после второго пита что-то такое произошло, что баттон стал лучше жарить.. возможно баттон лучше владеет боллидом на полупустых баках, но факт-есть факт - кнопыч в конце жарил лучше. а вот то что ты говоришь по поводу экономии топлива, это ваще интересный момент. если кто помнит, сказали экономить топливо обоим как раз после этой дуэли. у меня есть такое стойкое подозрение, что сказали это, испугавшись, что произойдет такая же хуйня как с энергетиками) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поэтому и сделал допущение. в любом случае этот факт дуэль никак не опускает по интриге и статусу. |
одна нормальная дуэль на всю гонку и авария идиота феттеля - очень захватывающе |
твои рассуждения как у телок про футбол "22 дурака в трусах как угорелые носятся, пинают маленький шарик":( |
Да ты просто идиот, который доволен тем, что формула превратилась в парад паровозиков, которые кое-как допрыгивают до первого пита, а потом всю гонку экономят топливо и резину :bad: |
до вылета буллов об экономии и речи не шло. после вылета в этом был уже описанный мной выше резон. все логично, все по-науке. на этом дискуссию с тобой можно прервать, ибо синдром малолетней менструшницы налицо. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Гран При Канады: Квалификация |
Будем надеяться на дождь :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |