Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Формула-1. Сезон 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/formula-1-sezon-2010-a-289166/)

WoolF 13 июня 2010 12:51

сегодня жаришка будет :bomba: еее нигга вчера красавелу оформил :horosho:

mayzef 13 июня 2010 13:36

сегодня надеюсь посмотрю. вчера квалификацию пропустил

мс выпускной 13 июня 2010 15:22

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1070354456)
Гран При Канады: Квалификация

черножопый, я смотрю, кураж поймал..
ему эта пизда из пусикэтдолс, наверно, отполировала все - он решил что ради этого стоит побеждать.

PanarnabiS 13 июня 2010 15:34

Они же вроде как с Николь были в ссоре, давненько её небыло видно, а вот в нескольких последних гонках начала появляться, видимо это реально неплохо подстегнуло Льюиса.)
Но меня больше всего порадовало в квалификации, что ему залили слишком мало топлива и после того как он завершил свой быстрый круг быстренько заглушил двигатель, и покатил машину в ручную:)

мс выпускной 13 июня 2010 16:21

да они уже с этим топливом совсем ебанулись

mayzef 13 июня 2010 20:04

жестокий старт получился

antoshkin 13 июня 2010 20:32

ухххх....бодренько пока все идет :black:
массу жалко только....

mayzef 13 июня 2010 20:55

да не только массу. безбашенная гонка.

Добавлено через 47 минут 6 секунд
Формула-1. Гран-при Канады. Гонка.

1. Л. Хэмилтон ("Макларен") - 70 кругов
2. Д. Баттон ("Макларен") +2.2
3. Ф. Алонсо ("Феррари") +9.2
4. С. Феттель ("Ред Булл") +37.8
5. М. Уэббер ("Ред Булл") +39.2
6. Н. Росберг ("Мерседес") +56.0
7. Р. Кубица ("Рено") +57.3
8. С. Буэми ("Торо Россо") +1 круг
9. В. Лиуцци ("Форс Индия") +1 круг
10. А. Сутиль ("Форс Индия") +1 круг
11. М. Шумахер ("Мерседес") +1 круг
12. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +1 круг
13. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") +1 круг
14. Р. Баррикелло ("Уильямс") +1 круг
15. Ф. Масса ("Феррари") +1 круг
16. Х. Ковалайнен ("Лотус") + 2 круга
17. В. Петров ("Рено") +2 круга
19. К. Чандхок ("Хиспания") +3 круга
19. Л. ди Грасси ("Вёрджин") +3 круга

Сошли:

Т. Глок ("Вёрджин")
Я. Трулли ("Лотус")
П. де ла Роса ("Заубер")
Б. Сенна ("Хиспания")
К. Кобаяси ("Заубер")

antoshkin 13 июня 2010 22:56

блин вот это гонка вышла......куча обгонов, борьба тактик, борьба на пит-стопах, плотность лидеров, в общем море эмоций........Шумахер потолкался со всеми не хило так :morj:
после не самых веселых футбольных матчей в Африке, очень подняла настроение :dovolen:

PanarnabiS 14 июня 2010 14:28

Наконец-то удалось посмотреть гонку, мои ожидания от трассы опровдлись, была действительно бодрая гонка. Круто, что было минимум по 2 пит-стопа это добавило остроты..Виталя что-то совсем никакой был.

mayzef 14 июня 2010 14:47

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1070365565)
Наконец-то удалось посмотреть гонку, мои ожидания от трассы опровдлись, была действительно бодрая гонка. Круто, что было минимум по 2 пит-стопа это добавило остроты..Виталя что-то совсем никакой был.

после аварии и 2х проездов по питлейну он за подиум бороться должен был?

PanarnabiS 14 июня 2010 15:10

О подиуме ему даже при хорошо проведённой гонке мечтать не следует..так что твой сарказм не уместен.
А по чьей вине авария и проезды по питлейну то были? В этот раз рено не будет брать на себя ответсвенность за его касяки.. Уже даже перед первым проездом по питлейну у него опустились руки и не о какой борьбе с соперниками даже речи не шло. И ты будешь спорить, что он провёл гонку мягко говоря плохо?

mayzef 14 июня 2010 15:13

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1070365956)
О подиуме ему даже при хорошо проведённой гонке мечтать не следует..так что твой сарказм не уместен.
А по чьей вине авария и проезды по питлейну то были? В этот раз рено не будет брать на себя ответсвенность за его касяки.. Уже даже перед первым проездом по питлейну у него опустились руки и не о какой борьбе с соперниками даже речи не шло. И ты будешь спорить, что он провёл гонку мягко говоря плохо?

я не собираюсь спорить. это его первый сезон. выводы нужно делать хотябы в конце сезона

PanarnabiS 14 июня 2010 15:18

Если он продержится в команде до конца сезона..:)
Я конечно болею за Петрова и хочу чтобы он как можно быстрее подобрался к уровню своего партнёра, и начал зарабатывать очки, но при таких результатах не знаю на сколько хватит терпения в рено.

mayzef 14 июня 2010 15:26

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1070366068)
Если он продержится в команде до конца сезона..:)
Я конечно болею за Петрова и хочу чтобы он как можно быстрее подобрался к уровню своего партнёра, и начал зарабатывать очки, но при таких результатах не знаю на сколько хватит терпения в рено.

но пока что он лучший из новичков сезона и это о чём то говорит. а кубица в этом сезоне невероятно спрогресировал, он выжимает из машины всё

PanarnabiS 14 июня 2010 15:37

Лично для меня это говорит о том, что у него лучшая машина из гонщиков-новичков, одна гонка с попаданием в очки и никакой стабильности по ходу сезона. А Кубица всегда был великолепным пилотом и прям невероятного прогресса я не заметил.
У нас разные мнения и дисскусия может растянуться на несколько страниц, в чём я не вижу необходимости, поэтому предлагаю закончить на этом.:)

mayzef 14 июня 2010 18:03

я соглашусь

WoolF 14 июня 2010 23:38

Ахуенна гонка была :horosho: Виталику пора что то делать, новичёк новичком но какая не какая стабильность должна быть уже. Льюис молодчик :horosho:

Добавлено через 20 часов 9 минут 22 секунды
"Судя по всему, в следующем году Виталий Петров не сможет продлить своего контракта с формульной командой Renault. И сумеет ли российский гонщик найти себе место в одной из «конюшен», пока еще не известно.
По данным итальянского издания Аutosprint, нынешний фактический владелец Renault F1 Жерар Лопес собирается сменить Петрова на другого гонщика, который смог бы регулярно набирать очки и составил бы внутреннюю конкуренцию Роберту Кубице (сейчас Кубица постоянно обыгрывает Петрова). Главным претендентом на место Виталия Петрова называется чемпион мира Кими Райкконен, который в этом году решил взять тайм-аут в Формуле-1 и попытать свое счастье в ралли.
Другим претендентом на место в команде Renault называется Адриан Сутиль, который сейчас выступает за Force India."

А рено идеальная команда чтобы показать себя, это не лотус и не хрт, Больше половины сезона ещё в переди надеюсь виталька не вылетит и покажеш чтонит красивое. Говорят его отец заложил весь бизнес чтобы он в ф1 участвовал :|

PanarnabiS 17 июня 2010 17:28

Тем временем в следующем сезоне мы снова сможем наблюдать машины с KERSом.

На Гран При Канады состоялась встреча технических руководителей всех команд Формулы 1, где было решено отказаться от моратория на использование KERS, добровольно введенного всеми участниками чемпионата накануне нынешнего сезона. Таким образом можно окончательно констатировать, что в 2011 году устройства, накапливающее энергию на торможениях и позволяющее повторно использовать ее на разгоне, вновь появятся на гоночных машинах. (с) f1news

мс выпускной 17 июня 2010 17:36

ну по поводу смены виталия. не знаю какой у него там контракт, но по-хорошему его надо менять уже сейчас, ибо рено явно слишком хорошая для него команда

WoolF 17 июня 2010 19:09

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1070396900)
Тем временем в следующем сезоне мы снова сможем наблюдать машины с KERSом.

На Гран При Канады состоялась встреча технических руководителей всех команд Формулы 1, где было решено отказаться от моратория на использование KERS, добровольно введенного всеми участниками чемпионата накануне нынешнего сезона. Таким образом можно окончательно констатировать, что в 2011 году устройства, накапливающее энергию на торможениях и позволяющее повторно использовать ее на разгоне, вновь появятся на гоночных машинах. (с) f1news

С одной стороны конечно будет больше обгонов:horosho: а с другой мне кажеться не будет той самой борьбы. хуй знает увидем

ПростоТру хД 25 июня 2010 18:26

Петрову надо было начинать сезон в команде "своего уровня". В Рено он блекнет на фоне Кубицы,стартуй он в Заубере или Вильямсе и тд,думаю что заработал бы некий авторитет(если бы опережал своих напарников) и там бы уже перебирался вверх.

PanarnabiS 27 июня 2010 16:19

ОХРЕНЕТЬ!!!:eek:

Лайтик 27 июня 2010 16:27

Ахахахахах, в Феррари и Мерседесе просто МОНСТРЫ гоночной стратегии :guinda::guinda::guinda: Я реву с них :guinda: В Рено все грамотно, Виталик еще побьется за очки :horosho:

P.S. Уэббер вроде в норме, в любом случае, здоровья :muse:

PanarnabiS 27 июня 2010 16:28

После такого полёта было реально страшно за здоровье Марка. Но вроде бы всё обошлось просто шоком.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.