![]() |
В принципе, Де Ла Росу надо проходить, Алонсо, я думаю, будет делать прорыв, надо тянуться за ним, Хюлькенберг тоже вполне проходим, Петров не хуже, как пилот, а машина мощнее, плюс Буэми может сдать позиции, да и Барикелло хоть и сильнее Хюлька, но Уильямс не ахти. Хотя в Валенсии они меня удивляют. Так что есть шанс. |
Нихуя замесы :eek: |
блин я проспал пол гонки |
Опааааааааааааааааааа... Превышение скорости за пейс каром! Добавлено через 5 минут 3 секунды ХЮЛЬК СОШЕЛ! ДАВАЙ, ВИТАЛИИИИИИК!!!!!! :seva:Добавлено через 8 минут 32 секунды Все, пиздец, потерял полторы секунды на круге :|Добавлено через 13 минут 28 секунд КОБАЯСИ! ЗВЕРЬ! Прошел и Алонсо, и Буэми после пит-стопа. 7 место. Феноменальная тактика Заубера, обе машины в очках, браво! А Виталик 11-ый :| |
Кобаяши круто проехал:horosho: ждём штрафов я думаю |
1. С. Феттель ("Ред Булл") — 57 кругов. 2. Л. Хэмилтон ("Макларен") +5.0. 3. Д. Баттон ("Макларен") +12.6. 4. Р. Баррикелло ("Уильямс") +25.6. 5. Р. Кубица ("Рено") +27.1. 6. А. Сутиль ("Форс Индия") +30.1. 7. К. Кобаяси ("Заубер") +30.9. 8. Ф. Алонсо ("Феррари") +32.8 (+1 позиция). 9. С. Буэми ("Торо Россо") +36.2 (-1). 10. Н. Росберг ("Мерседес") +44.3 (+2). 11. Ф. Масса ("Феррари") +46.6 (+3). 12. П. де ла Роса ("Заубер") +47.4 (-2). 13. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +48.2 (+2). 14. В. Петров ("Рено") +48.2 (-3). 15. М. Шумахер ("Мерседес") +48.8 (+1). 16. В. Лиуцци ("Форс Индия") +50.8 (-2). 17. Л. ди Грасси ("Вёрджин") +1 круг. 18. К. Чандхок ("Хиспания") +2 круга (+1). 19. Т. Глок ("Вёрджин") +2 круга (-1). 20. Б. Сенна ("Хиспания") +2 круга. 21. Я. Трулли ("Лотус") +4 круга. Пиздец, 5 секунд штрафа всего-то и уже 14-ый :| |
Для меня эта гонка - фарс и бред. Сколько уже было у Льюиса косяков по ходу сезона и почти всё ему сходит с рук. Получается лучше нарушить правила и быть в лидерах, чем ехать по ним и оставаться в хвосте. Если все начнут нарушать, во что превратится гонка.. Откуда вообще взяли наказание в 5 сек.? По всей видимости просто тупо с потолка..Обычно за такое наказывают либо проездом по пит-лейн, либо стоп энд гоу, либо же после гонки прибовляют 20 сек. Вобщем-то непонятная ситуация. Посмотрим какие новые поправки в правилах появятся после этой гонки.. |
что то рэд бул в этом году слишком сильно выстпует(((( я за Алоносо!!! но что то не особо он в этом году... хотя будем надеяться)) |
Вложений: 1 Собственно результаты квалификации. Добавлено через 2 дня 18 часов 41 минуту Тема что-то потеряла популярность :( |
Петров что-то совсем не радует :( В общем не радует что он сливает таким командам как Вильямс,Форс Индия,Заубер :( Кобаяши молодцом :) вторую гонку подряд в очках приезжает Феррари лажанулись в Великобритании хз че там у них :bad: |
Ну феррари уже не первую гонку откровенно говоря не фортит, кто-то походу проклятье на них наслал..:) Виталику, я так думаю, менеджер активно подыскивает новую команду на следующий сезон ибо в рено его явно держать не собираются. Меня вот если честно напрягает отношение руководства команды к Марку Уэбберу, явно, что Себастьян для ред буллов номер 1, хотя сами говорят, что оба пилота для них равноценны. Самого Марка ситуация произошедшая перед квалификацией видимо нехило задела и он сделал всё чтобы победить и я искрене рад за него! |
С Петровым да кстати, грустно всё :| рено ахуенная команда чтобы риализовать себя как гонщика :horosho: Вэбер достойно держиться и не даёт себя слить :horosho: После отмашки флага понравилось его "ну как? не плохо для второго номера?" :meat: |
дада..тоже про второго номера хотел написать..:) Ещё в интервью потом говорил, типо если бы знал, что так будет не продлил бы контракт. Ну конечно руководство зачётно отмазолось, типо у кого больше очков тот и первый номер..)) |
Да в пизду эти интриги конечно ))) но щас уже в отрытую рамсят :| Желаю Вебэру взять сезон и послать всё к ебеням, старенький он уже для таких замесов )) |
Под Шумахером тоже земля содрогнулась http://www.f1news.ru/news/f1-59314.html http://www.f1news.ru/news/f1-59315.html Надеюсь что если Петрова заменят, то заменят на гонщика из данного чемпионата,тогда будет возможность перейти на свободное место,плюс вроде 13 команда появится в 2011 |
Цитата:
Цитата:
|
Ну потому что он уже слишком много проехал и штраф выпал как раз на выезд машины безопасности. Еслиб он ещё пару кружков помотал, ему бы ещё один штраф выписали.:) А разве мы где-то упомянули, что руководство в открытую называет Себастьяна первым номером? А то что "типо" у кого больше очков тот и папа, вот например. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/...rviy-nomer |
да на словах у них оба пилота равны, но слова с делом расходятся очень очевидно |
Цитата:
спасибо за ссыль:horosho: |
невсегда вроде, на прошлой гонке же алонсо не разрешили проехать под машину безопасности |
Цитата:
|
Сегодня едим с парнями в Эппинхайм, Феттель по улицам на RB6 гонять будет :horosho: Москвичам в этом плане больше повезло конечно )))) |
За Феттеля=) |
Свободные заезды в пятницу Первая часть свободных заездов Цитата:
Цитата:
|
Ну вроде я где-то слышал, что Петров любит когда идёт дождь. Судить по свободным заездам не буду ничего, завтра квалификация всё покажет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |