![]() |
Рано судить конечно но фиррари явно прибывили, посмотрим в суботу )) |
Цитата:
Жаль, что Алонсо не хватило всего 2 тысячные до поула.. Краткие итоги квалификации.. Цитата:
|
Сегодня Уильямс меня удивил:o |
А меня вот Force India огорчила, а в большей части Сутил.. Я надеялся, что он в 3-ую часть то попадёт, но увы болид оказался не в лучшей форме..( |
завтра думаю интересно будет на тактику посмотреть, ещё интересно что будет с погодой |
Цитата:
Завтро ахуенная гонка должна быть :anddee: |
Ну вот гонка и закончилась..В целом расстановкой сил я доволен, но вот то, что сделало руководство феррари как-то не спортивно чтоли..да и к тому же на столько это открыто сделали. Я даже не знаю как прореагирует на это FIA, ведь командная тактика, по идее, запрещена. Видно было, что Масса расстроен таким положением дел. Мне даже в один момент показалось, что он может и 2-ую позицию потерять, ведь Себастьян был очень быстр на последних кругах. Ещё и на машины Феррари и Ред-Буллов подали жалобы, якобы у них передние крылья расположенны слишком близко к полотну трассы. Вобщем интересно последить за этими ситуациями. Ну и приятно, что Виталик смог заработать хотябы одно очко. |
Виталя заработал очки :eek: герой :dovolen: :p |
Цитата:
|
Кстати да с "командной тактикой" совсем по уебански получилось, хотя было явно видно что алонсо вьбал бы в конце концо фила (( можно было бы не так показушно все решить )) а теперь какбы осадок у всех неприятный ))) тепичное итальянское руководсво )))) Витаилий сегодня мог бы и больше очков хапануть не плохо шол местами)) И ещё всё идёт к тому что феттелю не суждено стать чемпионом в этом году :| |
думаю феррари сделали все правильно, только как т ослишком уж публично понятно, что если б масса начал сдерживать алонсо, то феттель бы успел подъехать к ним и там уже нервная концовка и тд и тп. а так дубль и сокращение отрыва от РБ хотя сам в этом сезоне болею за Феттеля, но то как он ужасно проехал в германии меня смутило. проваленный старт и просто ужасное прохождение круговых, там то он и отпустил феррари вообще, пусть чемпионом будет или алонзо или феттель, главное чтобы не хэммилтон |
Вот то, что Алонсо всё равно обогнал бы Массу это сложный вопрос на самом деле он не на столько уж был и быстр, шли они с попеременным успехом. Просто Алонсо со своим горячим характером мог опять дел натворить, что потом оба гонщика финишировали бы где-нибудь в середине. Мне Массу по человечески жалко, ему очень хотелось быть первым. И что самое интересное в каком положении оказывается Жан Тодт, а именно будет судить феррари за то, что он сам сделал в 2002 году. Оч. интересно какой-же он вердикт вынесет. И ещё не понравилось поведение Алонсо на прес конференции, а особенно слова "Я не знаю, что произошло", после таких слов не вольно вспоминает эпизод с Нельсиньо, о котором он тоже "якобы" ничего не знал.. |
Цитата:
|
Гран При Венгрии: Свободные заезды в пятницу Первая часть свободных заездов Цитата:
Цитата:
|
Да в 3й сегмент завтра обязательно нужно попадать, сложно на такой трассе обгонять будет |
Свободные заезды в субботу Цитата:
|
Думаю сегодня вновь поул будет у Ред-буллов, надеюсь Феррари составит конкуренцию. Ну и надеюсь на Виталика |
Виталик просто обязан выходить в третий сегмент даже с 1.21.15 Добавлено через 9 минут 49 секунд Петров 1-20.797!!! |
Он это сделал..) Сейчас надо так же хорошо проехать и в 3-ем сегменте..:) |
в 3м бы так ещё. давай Виталик. Удивило не попадание Шумахера с Баттоном. Ред булы наверняка поул снова |
ну нигер показал на утренних заездах 1-19.05 так что не факт, но очень вероятно.. Добавлено через 5 минут 34 секунды ай, Феттель красава! я верил! |
Вот вам и рекорд трассы 1-18-773 Добавлено через 5 минут 49 секунд дадада:seva: кубица сосёт |
ну наконец-то Виталька перед Кубицей! хотя мог бы побороться и за более высокие места. видно, ЧТО машины улучшили неплохо после свободных.. |
Ну наконец-то Виталька очень порадовал.. впереди Кубицы, ай да молодца:kiss: Ещё бы в гонке хорошо стартовать и выйграть хотябы одну позицию)) Вот теперь на самом деле видно, что он от гонки к гонке прогрессирует. Просто поражает скорость ред-буллов если ничего сверхествественного не произойдёт, то они спокойно приедут дублем на подиум. Блин, я уже хочу завтрашнюю гонку.. |
Завтра главное стартовать нормально и чтобы машина не подвела |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |