Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Формула-1. Сезон 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/formula-1-sezon-2010-a-289166/)

PanarnabiS 31 июля 2010 17:18

Вложений: 1
Результаты квалификации

мс выпускной 1 августа 2010 10:45

мне вот интересно стало: всегда ли нечетный номер на чистой стороне поворота?
просто поул-позиция по-идее всегда, соответственно и нечетные номера все тоже...
если не прав - поправьте

ПростоТру хД 1 августа 2010 16:38

Ух ёпте
:eek:
сколько всего

mayzef 1 августа 2010 18:07

Хоть и небыло практически обгонов, гонка понравилась. Столько нервов. Виталика поздравляю:horosho:

ПростоТру хД 1 августа 2010 18:08

Интересная гонка. Радует пятое место петрова :trumi:
После выхода машины безопасности ппц конечно что творилось :|
Кобяши вообще молодцом :eek: стартовал 23 финишировал 9 :eek:

Я доволен :ma3im:

Лайтик 1 августа 2010 18:46

Ебать у Рено механики слепые :o Пиздец, как Сутиля не увидеть можно было :| Виталя красава, четко все :boyara:

PanarnabiS 1 августа 2010 20:16

Вложений: 1
Как по мне, был просто шикарнейший, богатый на события и оставивший не мало впечатлений ГП. Не зря сходил в спортбар. Перед перерывом как раз такой гонки и хотелось.
Виталик стартовал даже лучше чем я ожидал выйграв 2 позиции, хотя Хэмилтон его вновь быстро обогнал, но мне кажется это даже сыграло ему наруку..
При выезже машины безопасности конечно началась жаришка, к которой команды были мягко скажем не готовы. Прыгоющее, на такую высоту, колесо это конечно нечто, это ладно оно ещё никого не задело. Ну понятно Кубице и Сутилю тоже гонку испортили.
Понравилось, что в феррари чётко на пит стопе сработали.
Как и ожидалось ред-буллы намного быстрее всех были..За Уэббера очень рад, 40 кругов на свех мягкой резине и показывать такие скорости это вызывает уважение.
Трасса ещё раз подтвердила, что обгонять почти нереально, Феттель был быстрее Алонсо примерно на секунду на круге, но так и ничего не смог поделать, чтобы его обогнать..Себастьян помойму ещё сильнее Массы был растроен таким положением дел и не понятным ему, на тот момент штрафом.:)
Эпизод между Баррикелло и Шумахером это конечно нечто. Мне кажется Михаэль был не прав так поступив, ещё чуть-чуть и всё могло закончится очень печально.
Кобояши провёл великолепную гонку с такой позиции приехать в очках не каждый сможет.
Ну и конечно же самое радостное событие это пятое место Петрова, я прям счастлив. Если он сейчас в таком же темпе начнёт завоёвывать очки я думаю место в рено ему обеспеченно.
Ещё въелся в мозг момент как перед гонкой Попов говорил, что с Кубицей ничего не случается, он не допускает ошибок и всё в таком духе, а Виталику же частенько просто не везёт. И как будто накаркал..)

Блин, чё то я слишком много понаписал пора заканчивать..:p

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1070744688)
мне вот интересно стало: всегда ли нечетный номер на чистой стороне поворота?
просто поул-позиция по-идее всегда, соответственно и нечетные номера все тоже...
если не прав - поправьте

Вот кстати интересный вопрос, помойму не всегда поул это чистая сторона трассы. Хотя это не точно..надо поискать как-нибудь информацию по этому поводу.

Добавлено через 6 минут 18 секунд
А вот оказывается уже и наказание для Мишки..
Цитата:

Стюарды Гран При Венгрии оштрафовали Михаэля Шумахера потерей десяти мест на старте следующей гонки за создание потенциально опасной ситуации во время борьбы с Рубенсом Баррикелло.

ПростоТру хД 1 августа 2010 21:35

Неудачное стечение обстоятельств.Надо же так: и колесо у Росберга отлетело и Сутиль заезжал как раз :|
Мысль появилась,мб механик Рено обратил внимание на колесо а Сутиля как раз не видел ну а "леденец" уже начал поднимать :confused:

PanarnabiS 1 августа 2010 22:06

А ещё уже в который раз не показывают прес конференцию, что сегодня меня расстроило. Интересно было посомтреть за тем как повел себя там Себастьян, да и вообще послушать коментарии, увидеть счастливое лицо Уэббера...

Шурлык 2 августа 2010 13:55

А почему пейс кар-то выехал? Объясните.

выманюмам 2 августа 2010 14:04

Виталя красавчик)5м приехал, мои поздравления:horosho:

mayzef 2 августа 2010 14:16

Шурлык а вот хз. я сам не понял, да и Попов не понял тоже

адри 2 августа 2010 14:29

Цитата:

Цитата от Шурлык (Сообщение 1070754383)
А почему пейс кар-то выехал? Объясните.

секунд 10 показывали, как в середине трассы лежит большой обломок, только от кого он - не сказали

ПростоТру хД 2 августа 2010 15:05

Обломок переднего антикрыла Лиуцци

mayzef 2 августа 2010 15:13

спасибо, я видно прогледел этот момент

Рока 2 августа 2010 15:13

по событиям помойму самая богатая гонка в этом сезоне

PanarnabiS 2 августа 2010 15:22

Жаль, что не показали пит-стоп Росберга, там походу вообще колесо небыло прикручено, но видимо этого не заметил чувак с леденцом.
Да и вообще есть интересные моменты которые остались вне трансляции. Такое ощущение, что слишком халатно в Венгрии к гонке отнеслись. Тот же асфальт весь потресковшийся, плохая связь..прикольнуло как в 1-ой части пятничных заездов Попов с телефона трансляцию вёл..:)

mayzef 2 августа 2010 15:31

Пит-стопа повтор был

PanarnabiS 2 августа 2010 16:26

:| значит я слепошарый..

ПростоТру хД 2 августа 2010 23:47

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1070755114)
Жаль, что не показали пит-стоп Росберга, там походу вообще колесо небыло прикручено

http://www.f1news.ru/news/f1-59828.html

ПростоТру хД 27 августа 2010 13:56

Первая практика

WoolF 27 августа 2010 15:04

В СПА полюбому интересно будет :horosho: ждёмс

ПростоТру хД 27 августа 2010 15:13

Дождь,дождь,дождь :o ливень

mayzef 27 августа 2010 15:19

Ну дождь там всегда практически

WoolF 27 августа 2010 16:26

В этом сезоне помоему не одной гонки небыло под хороший ливень, или?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.