![]() |
В прошлом году по-моему Райконен выиграл, а в этом они ещё конкурентноспособнее так что жду третьего дубля от феррари |
По 2м сериям свободных заездов даже сказать ничего не могу. Думаю многое будет решать тактика и погода |
Походу Петров стартует последним Добавлено через 22 часа 15 минут 47 секунд А,нет, 23 :D |
Петров моллодец, лишь бы до конца доехал |
Охуенная гонка получилась, одна из лучших в сезоне, а возможно и лучшая. Мерседесы молодцы, тактика сработала на все 100%. Ну и конечно выделю Виталика:horosho: |
Петров красавчик с 23 места на 9 - это охуенно, вот только жаль феррари обосрались |
Петров на 4 откатал гонку. так облажаться на квалификации, на прогреве...... :tomato: дождик жалко поздно пошол, было бы мясо начнись гонка на час позже. |
:D Феттель клоун такой,но болею за него) |
Гонка классная была :horosho: Еслиб ещё не хемильтон победил :( Феттель крашер :D кстати лучьшее время у кого было по ходу гонки чот я упустил этот момент? |
Цитата:
|
Чтож в полне залуженно... Виталий молодчик :horosho: про квалификацию молчу :mad: если контракт продлят думаю он нормально прибавит в следующем сезоне :) |
Цитата:
даже если не захотят - думаю, в более слабой команде он отлично себя проявит, что позволит ему в 2012 году вновь сесть за руль более сильной команды |
Цитата:
Рено ахуенная команда чтобы заявить о себе :horosho: в HRT сильно не отличишся например :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: хочу что бы Петров был в Феррари |
Цитата:
|
какие вы унылые пессимисты:| |
Цитата:
|
Цитата:
|