![]() |
Цитата:
да и кубице он проебывает ровно столько же, сколько и в начале. венгрия - исключение из правила, в общем-то. а очковая зона и прочая хуйня в его исполнении появляется не из-за прогресса модного пилота петрова, а из-за прогресса его болида. ну а булье, как и любой нормальный руководитель своего подчиненного будет защищать - это часть работы его. |
Цитата:
если прибавка скорости тут во-многом зависит от болида, ладно, то сам виталий мобилизовал себя, перестав допускать ошибок на трассе. которую гонку он проезжает безошибочно мне нравится объективность буйе, он говорил прямо, когда петров недорабатывал и сообщил в москве, что будут вынуждены с ним расстаться, если он перестанет добывать очки |
Цитата:
Баттон тоже здорво прорвался, и казалось бы очередной дубль в кармане, но нет... Феттель... Ненавижу эту бычью морду, газировщик гребаный, водить бы сначала научился... Надеюсь это недоразумение никогда не станет чемпионом ) |
Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен со следующего сезона может вернуться в "Формулу-1". Предполагается, что финский гонщик сменит россиянина Виталия Петрова за рулем болида "Рено". Ранее Райкконен уже заявлял о своем желании вернуться в "Большие призы", отмечая при этом, что примет предложение только конкурентоспособной команды. По сообщению autosport.com, в "Гран-при Бельгии" финскому гонщику понравилось выступление "Рено". Представители Райкконена уже провели начальные переговоры с французской конюшней. Босс "Рено" Эрик Буйе подтвердил, что приход финна не исключен. "Райкконен сам вышел на контакт с нами. Мы рассматриваем различные варианты на следующий сезон, и знаменитый финн – один из них. Многое зависит сейчас от нашего второго пилота Виталия Петрова. Мы все еще надеемся, что он сможет показать то, чего от него ждут. Пока он допускает много ошибок, и лишь несколько уик-эндов сумел пройти на высоком уровне от начала и до конца. Да, контракт с Петровым выгоден для "Рено" с точки зрения связей с российским рынком. Но если выбор будет между финансовой стороной вопроса и возможностью стать чемпионами мира, мы выберем второе. Еще раз повторю, все сейчас в руках Петрова. С пилотами на следующий сезон мы определимся до конца этого чемпионата", - заявил Буйе. |
Надеюсь, что Виталику продлят контракт или хотябы ещё кто-то подпишет |
Цитата:
на них ездить - себя мучить, даже во второй этап квалификации не выйдешь и в гонке как мудак вечно круговой |
а я вот в следующем году оправданно жду от лотуса хороших результатов и не только я) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такая же как феноменальные качества болидом форс индия |
Ну в Рено Виталику просто очень сложно будет остаться, тем более если Райкконен сам изъявил желание выступать за них, а им в свою очередь нужен сильный пилот. Виталик пока что неплохо ездит на трассах которые ему знакомы, а вот на новых трассах более проблематично. Если верить Оксане Косаченко, то Петров точно останется в формуле 1, якобы уже есть несколько предложений, но с лотусом по её словам пока никаких переговоров небыло. |
учитывая что 13 команды в след сезоне в Ф1 не будет, соответсвенно выбор у петрова не велик |
Цитата:
|
Косаченко сказала, что полюбому не Лотус. Хз,возможно это был бы и не худший вариант. Заубер занят,Торо Россо также,Вильямс думаю тоже подпишет Хюлькенберга. Остается Форс Индия |
Цитата:
по-моему, очевидно, что он не тянет на уровень рено. его максимум - это команды-новички. даже если сравнивать с хюлькенбергом (который действительно прибавил и со вторикеллой на равных, в общем-то, борется) петров просто ноль. печально, что первый русский в формуле вышел комом как бы :p Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
петров очень прагматичный гонщик, не яркий, работяга он такой но в формуле на одной трудоспособности не вылезешь на подиум |
Цитата:
|
Цитата:
не харизматичен он |
Цитата:
|
я вот с 7 лет смотрю формулу, т.е. уже 17 лет и вот не цепляет меня езда Виталика, не азартен он в гонке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только на тестах,к гонкам в формуле 1 он ее получил :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |