![]() |
Кубица на май взгляд очень пиздат, стабильность присуцвует и с болида он выжемает больше чем виталик, ну там опыт конечно сказываеться, что касаеца феттеля, хемельтона, на них оказываеться нихуёвое давление со стороны команды, журналистов болельщиков, как и на каждого безусловно, но на них по более, от них ждут чемпионских титулов и побед, они стараються опровдать доверее и едут очень быстро но не стабильно :| алонсо в этом плане опытнее, 2 титула чемпионских и сейчас он уверенно идёт на тритий |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати думаю алешин на лотусе даст жару, он бескомпромиссный парень:D |
думаю лотус в следующем сезоне и без алёшина прибавит ) хотя очень бы хотелось с алёшиным чтобы :boyara: |
алешин мне кажется по бодрее петрова будет в том же рено смотреться) |
В феррари на моторах могут провалиться,все таки последний у Алонсо уже) А вот на счет Лотуса,жду что они в следущем году прибавят,середнячками крепкими должны быть,хотелось бы и Петрова там видеть,если его в рено не оставят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это то о чем я подумал? :| |
Нет,Булье - менеджер Д'Амброзио. И он уверен в его дебюте за Верджин в следующем году. |
Цитата:
|
Виталя еще покажет,я почему-то в нем уверен. Тот же Масса сезон провел никак практически.А ведь он в свое время показывал класс на трассе.Мне кажется в следующем сезоне Петров поедет гораздо лучше. |
Массу в феррари задавили Он конечно и сам много ошибок наделал,но тут уж явная ставка на Алонсо Возможно это просто сезон восстановительный,тяжелая травма была |
Гран При Бразилии - Первая практика 16:22:13 Петров попал в аварию 16:22:27 Машина сильно повреждена... 16:23:14 Машину сдёрнуло с трассы в 6-м повороте... 16:23:32 Что-то в последнее время у Виталия явно перебор с авариями... ... |
Ну сколько аварий в этом сезоне не у кого не было наверное |
Пиздец какойто :| в рено все в ахуе наверно ))) ГП мясной будет полюбасу :horosho: в прошлом году много трэша было :) http://www.youtube.com/watch?v=OvgjhfQLTNk |
http://www.f1news.ru/news/f1-61744.html хотя все равно это не есть хорошо Добавлено через 7 часов 28 минут 10 секунд Смешанные чувствавроде рад что Петров в 10 но неочень доволен что Хюлькенберг 1 не люблю я его) |
Ну вильямс сугубо за счёт настроек выйграли сегодня тем завтро интереснее будет :horosho: Чем обусловленна неприязнь к Хюлкенбергу? |
Несколько неприятных эпизодов уже было между ним и Петровым. Плюс он нагловато себя на трассе ведет,срезает частенько,выталкивает и тд. |
Честно говоря я в ахуе.Как этот чудик мог на первое место взобраться!?:eek: Просто какого хуя:confused: Виталик обязан войти в тройку лидеров завтра. |
Хюлькенбергу повезло) он последний проехал ) трасса высохла уже почти) петрову не успели слики видать одеть( проебался он....хотя тоже нормально....а ваще мне кажется хюлькенберг растеряется завтра и хуева стартанет) я не желаю ему этого, просто первый поул в первый год) |
Завтра планируется сухая гонка,по этому у всех и стояли сухие настройки,их ведь будет не поменять после квалы) Хюлькенберг поставил все на квалификацию и у него были дождевые,если завтра будет дождь,то ему очень повезет) А если нет,то он не выступит так удачно,как сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |