![]() |
надо высокие места занимать ему по-любой. главное чтоб не вылетел опять ска |
Показать скрытый текст
Баттон: пробились сквозь пять машин, было очень страшно Цитата:
источник: http://www.championat.ru/auto/news-647928.html |
Вокруг Виталика Масса и Баттон.Походу тяжело ему будет...:( Добавлено через 6 минут 33 секунды http://www.championat.ru/auto/_f1/article-69692.htmlПетрову походу делать нехуй в Ф1:( |
Тяжело будет многим, от петрова уже традицеонно ожидаем хотя бы финиша :( На мой взгляд рено был не самый оптимальный вариант там кубица а новечку поспевать за опытным и талантливым гонщиком очень не просто, от это собственно и прессинг с которым петров не всегда совладает, конечно неприятно смотреть на то во что превратилась современная формула:( где пилот с более сильной спонсорской поддержкой имеет больший приоритет, чем пилот более талантливый но без сушественных финансывых преимуществ. Не удевлюсь если в этом году вильямс выберет в пользу пастора мальдонадо с его финасами, нежели хюлкенберга который доказал что на конкуретноспособном болиде может быть быстрым, и вильямс можно понять когда речь идёт не о каких либо титулах а о возможности хотябы остаться на плаву. но это всё мысли в слух ))) Сегодня будет ахуенная гонка а это то за что мы любим формулу 1:horosho: |
пиздец виталик стартанул, это похороны какие то блеать:bad: |
до аварии, скучнейший заезд |
уныло как-то всё прошло. всё решится через неделю |
Цитата:
Цитата:
|
да не ну реально, ну все, конец сезона, с петрова спрашивать надо, ту туже никаких авансов, нужен результат, и по всей вероятности виталик для рено слабоват, те задачи которые ставит коанда он не готов поддержать, а жаль |
))) болею за Себасьяна, нужна ещё одна победа :horosho: кстати у Алонсо ещё ниразу мотор не горел в этом году, кто знает, он с новым мотором ездить будет или нет ? |
Ему поставят мотор,который сняли в Бахрейне |
Цитата:
|
Цитата:
если к концу гонки будет такой порядок - Феттель - Вебер - Алонсо...то Феттель думаю сойдёт с газа. но я оптимист и верю в незакрученное колесо на Феррари. вообщем, ждём, классный финал :horosho: |
Цитата:
"Фернандо Алонсо заявляет, что команда Red Bull обязана придерживаться честной игры" массе это пускай расказывает ))) |
Цитата:
пс.: Алонсо балабол |
Цитата:
Ну балабол не балабол а два чемпионских титула имеет думаю только за это его можно уважать, и сейчас у него очень хорошая возможность оформить третий титул. болею за феттеля, но если выйграет вебер тоже не обломаюсь ахуенный финал карьеры, думаю он заслужил :horosho: |
Цитата:
|
надеюсь на редбульщиков, необходим дубль в квалификации по старой доброй традиции и там уже решать кто кого |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хз до или после) После Кореи так это впринципе не удивительно,думаю переживает он сильно из-за всей ситуации |
жалость конечно хуевое чувство, но все же пацаны жаль мне петрова, жаль что не может он показать того чего все от него ждут, не стал он любимчиком даже среди русских, от этого жаль его, мне кажется ему крайне грустно:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |