![]() |
нормальное название зарубежом любят экзотику маруся это как столичная водка бренд Marussia Virgin Racing красиво ведь а так похуй в жопе так и будут если газпром не подкинет народной денюжки |
Название конечно глупое. для машины может куда не шло, но не Ф1 команда... пускай Мерседес себе Торстен или Фритц перед названием поставят :horosho: |
Цитата:
|
че там Петров? |
12 7 6 |
ух ты, Кубица вылетел, Виталик дальше :horosho: Феттель ебанул, радует ! и вообще что то ТопТэн плотно сбиты :bomba: |
хоть бы обосрались с марусей своей :p надеюсь в таком порядке и финишируют болиды завтра |
Феттель просто лучший, но бля...Алонсо 3 стартует :( Веббер подставил |
Dейл,рискну предположить,что ты живешь не в России |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Петров радует :horosho: еслиб на последнем быстром круге в финальной части не ошибся немного мог бы стартовать завтро перед росбергом и барикело |
При такой расстановке у Алонсо все шансы на титил + в прошлой гонке мы все видели как он за Хамильтоном стартует |
Хочу заметить,что Петров стал не так уж плохо выступать.Кубицу стал обходить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фоменко тоже красавчик.:horosho: Ты мудак:( |
Петров еще даст жару, я уверен. Ему опыт нужен |
Петроооооов молотоооок, держит Алонсо Добавлено через 5 минут 29 секунд Блин, коментатор немецкий благословляет Виталика ! :horosho:Добавлено через 10 минут 37 секунд бля, Рено сильно помогают РедБуллу :voin: Алонсо 2 раза выскочил уже с трассы :cool:Добавлено через 16 минут 46 секунд Веббер лошара, даже не пробует Алонсо обогнать :confused:Добавлено через 23 минуты 46 секунд палево, что Феттель от стольких мелочей зависит...алло народ, вы где ? |
Гонка сочная:horosho: |
шлем с дизайном триколора России часто в фокусе камер :king: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
гонка отличная получается, хрен с ним кто станет чемпионом )) |
Dейл я в начале сезона тоже так думал, теперь на стороне Феттеля :horosho: пс.: Веббер вообще без настроения катает :confused: Добавлено через 1 минуту 54 секунды кубицаааа перед Алонсо !!!!!! супер супер |
Цитата:
|
Цитата:
5 кругов ещё Добавлено через 6 минут 30 секунд 10 км ещё :bomba:Добавлено через 8 минут 5 секунд последний круууг :tolstiy:Добавлено через 10 минут 25 секунд всё !!!!! ЧЕМПИОООООООН !!!!!Ё!Добавлено через 13 минут 16 секунд бля, я за шампанским :bokal: где Вульф ? думаю он тоже рад, бля, круто всё :king: |
щас в текстовике прочел: Цитата:
Немца с победой. Фернандо пусть винит только себя в этой неудаче...эх Кими, Кими где же ты :( |
дддааааа сука, дааааа!!!!!! он сделал это!!! Виталию респект от души пол гонки сдерживал алонса даже не довая даже попытки обогнать :horosho: два раза олонсо выйграл чемпионат мира блогодоря рено и также болгодоря рено не смог заваевать третий :meat::meat::meat: ахуенный сезон Феттеля с победой!!! BooМ от души :horosho: я еду отмечать :kiss: |
Петров красава |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |