![]() |
Че там с петровым? |
Коррекция зрения у него Контракта пока нет |
Победитель Мировой серии "Рено"-2010 Михаил Алёшин заявил, что вопрос его перехода в "Формулу-1" уже практически решён. "Пока мы рассматриваем разные варианты, и сейчас стали появляться очень интересные предложения. Я пока не уполномочен о них рассказывать, но постараюсь сделать сюрприз. Фактически вопрос о моём участии решён. Но гарантировать я ничего не могу, так как никто ничего не может гарантировать. Это "Формула-1", - приводит слова Алёшина GZT.RU. Таким образом, в сезоне 2011 в "Формуле-1" может выступать уже два российских пилота - Петров и Алёшин. Петров, скорее всего, продолжит выступать в "Рено". чую следующий сезон будет просто заебатый :horosho: |
Я думаю петрова точно подпишут....так как он в интервью улыбался, когда его спросили про контракт... видать уже знает что то...но всё же не понятно, зачем тянуть... Алешина хотелось бы видеть в Форс Индии) кстати гонку чемпионов кто то будет смотреть?) :) |
Цитата:
|
а когда и во сколько она будет? |
че-то про виталю неслыхать нехуя. :( |
|
22 объявят |
ну что, на 2 года контракт Петров подписал |
да еще и в лотус рено) |
c алёшиным вот интересно что будет хотелось бы конечно видеть его в форс индии, напарником сутиля) увидим;) |
Я думаю,что Алешина в ФИ не будет) Уж слишком серьезные конкуренты,имеющие и опыт и поддержку. Посмотрим :) |
Цитата:
|
Денег пока нет Талант? У конкурентов есть накат,да и талантливые имеются а у него только тесты |
да я тоже думаю о таланте говорить рановато но как минимум интересно было бы кто что думает по поводу подвижного крыла и KERS? |
ну про крыло пока нечего говорить думаю, тесты всё покажут. а керс же использовался уже пару лет назад |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 12 часов 35 минут кстати сутиль контракт подписал, ура-ура:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |