![]() |
У кого какие предположения по поводу того, кто возьмёт первую гонку в сезоне? Я почему то склоняюсь к Алонсо, но чувствую Хэмильтон составит сильную конкуренцию.:) |
а я на Алонсо 500 р поставил) так что думаю что алонсо возмет гонку:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Квалификация кстати уже через 1,5 часа, жду не дождусь :rolleyes:. Добавлено через 2 часа 53 минуты 32 секунды Как-то многовато 0,5 секунды между 1-м и 3-м местом и 0,6 между 3-м и 4-м... Также непонятно откуда почти 1,2 секунды между Ред Булами, наверное Уэббер ошибся на последнем круге.Многие отмечали стабильность Феррари с большой топливной загрузкой и на больших сериях кругов. Что ж. Посмотрим завтра... |
«Гран-при Бахрейна». Квалификация Вот так выглядит первая тройка после квалификации.. 1. Себастьян Феттель (Германия, «Ред Булл») — 1.54,101 2. Фелипе Масса (Бразилия, «Феррари») + 0,141 3. Фернандо Алонсо (Испания, «Феррари») + 0,507 4. Льюис Хэмилтон (Великобритания, «Макларен») + 1,116 5. Нико Росберг (Германия, «Мерседес») + 1,140 6. Марк Уэббер (Австралия, «Ред Булл») + 1,183 7. Михаэль Шумахер (Германия, «Мерседес») + 1,423 8. Дженсон Баттон (Великобритания, «Макларен») + 1,571 9. Роберт Кубица (Польша, «Рено») + 1,784 10. Адриан Сутиль (Германия, «Форс Индия») + 2,208 Петров лишь 17.. 17. Виталий Петров (Россия, «Рено») — 1.56,167 |
Странно что за Феттеля всего 2 голоса... Все ждут 1-й гонки? :D |
Хорошо, что хоть два голоса есть)) Конечно, ждём недождёмся уже..Надесь пилоты феррари смогут выйграть стартовую решётку, ведь по их словам, заправленный болид, на трассе, ведёт себя очень хорошо. По поводу отстования Уэббера от Феттеля: после первого сектора они помойму почти в ровень шли, так что видимо действительно Марк на каком то из секторов совершил ошибку. Ох чувствую, что эти команды новички, будут очень мешать, с их то скоростью.. |
Надеюсь на хорошее выступление Шуми и Петрова:) |
Цитата:
Кстати по поводу квалификации Петрова..Я конечно понимаю, что первое время он будет уступать Кубице, но блин, не две же секунды.. |
Цитата:
Мне кажется они с Алонсо главные фавориты в этом сезоне, а за Феттеля всего 2 голоса. |
Мне кажется врятли..в России не так много почитателей Феттеля, ну это моё ИМХО :) И то кстати не факт, что имеющиеся два голоса поставленны осознанно. Я не думаю, что за "2-ого пилота USF1" кто-то действительно будет болеть, хотя один голос за него оставили:) Вобщем ждём гонки, осталось совсем чуть-чуть)) |
Цитата:
|
Конечно! А почему ты думаешь, что за него голосовали не осознанно? Если бы в голосовании можно было выбрать двух-трёх человек, то у Петрова было-бы гораздо больше голосов. Ведь это, как никак, первый русский пилот в формуле 1. Добавлено через 57 минут 21 секунду Поехали!!! |
что то убого комманды новички выглядят:) |
Цитата:
Жалко Петрова..Так хорошо стартовал и вёл приличную борьбу, но технические проблеммы..:( |
Цитата:
|
Эх Виталя,Виталя...:( Мишка Шумахер тоже подводит.:( Себастьян красава:horosho: Коментатор ван лав:inlove: |
Просто у Петрова Лада спонсор :morj: |
сейчас догонит Алонсо вашего Феттеля:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Они сделали это!!!Красавцы! Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Урааа!!! Наконец-то феррари радует:D |
И уже начинают неплохо отрываться, ну я думаю должно всё хорошо сложиться..) |
Цитата:
|
Как же давно феррари так всех не ёбало:horosho: |
Теперь мне придётся полюбить Алонсо:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |