![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И если учитывать все эти факторы, то не так уж он и хорош, как могло показаться.. |
себастьян возьмет на этот раз гонку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, забыл перевести время и проспал :mad: |
Ну вот,Виталя опять не доехал.Чет он не огонь...:( |
Цитата:
|
3 года Формулу-1 не смотрел, надо глянуть, как-нибудь, все-таки, Шуми вернулся, да и на нашего тоже посмотреть интересно:horosho: |
Ох..всё таки обожаю я дождевые гонки, сразу зрелищность прибавляется. А если бы ,как обещалось, дождь пошёл под конец гонки, было бы ещё интереснее.. Масса очень даже неплохо стартанул, выйдя на второе место, но вот по ходу гонки явно видно, что ему не хватает скорости. А вот Алонсо, в свою очередь, показал очень даже неплохие скорости, пробираясь из последних мест..И я очень раз, что они смогли занять 3 и 4 места:horosho:. Т.к. я уже было подумывал, что будут не выше 5,6 мест. За Феттеля очень обидно, уже второй раз лидируя и везя всем конкурентам очень много, выбывает из гонки из-за каких-то проблем с машиной. Вообще ред булы, на данный момент, имеют самые быстрые машины. Очень удивили макларены, невзрачно выступив в квалификации, в гонке показали на что они, на самом деле, способны! Команда Дженсона не прогадала с первым пит стопом, благодаря этому он и завоевал первую позицию! А вот как радовались в макларене вылиту Феттеля, было неприятно смотреть.. Что касается Петрова, он вновь проявил себя отличным стартёром, отыграв на старте 8 позиций, а затем и вовсе ехав восьмым. Но видимо опять где-то не справился, после смены резины и вновь вылет..:( Финишные круги были просто:meat:. Вобщем эта гонка, в отличии от предыдущей, для меня была во много раз интереснее по накалу страстей и событиям..:horosho: |
Ну вот Росберг снова утёр нос Шумахеру, который еле-еле обогнал Альгерсуари Ферари молодцы, но резину лучше менять:) Не обижаемся на Петрова, хотя бы за прекрасный старт:) |
Вложений: 1 Цитата:
Вот моё мнение, что в бриджстоуне должны были сделать такую резину, которой не хватало бы на такое большое количество кругов. Тогда и тактики стали более интересными, кто-то бы ехал более экономно и расчитывал допустим на 2 пит-стопа, а те кто не может держать резину в нормальном состоянии, вынуждены были бы заезжать на 3,4 остановки.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Или просто убрать жёстки и мягкие шины..оставить только супер мягкие..)Добавлено через 24 минуты 50 секунд Результаты Гран При Австралии. |
Я думал, Алонсо уже пиздец на старте.. молодец он ;) |
Интереснейшая гонка конечно сегодня была... :dovolen::saint: Дождик сделал свое дело. Обгонов на весь сезон хватит :D. Феттеля конечно немного жалко, у Ред Булов сейчас объективно самая быстрая машина, но все таки правило, что "главное - это надежность" никто не отменял. Значит другие команды вцелом сделали свою работу лучше, по крайней мере на первых двух этапах. Ну а с другой стороны, для болельщиков других команд этот сход должен быть хорошей новостью, так как Феттель и Ред Бул главные фавориты сезона на данный момент не смотря на положение в Кубке Конструкторов. Алонсо ахуенен. Если бы гавнюк Баттон (:D) его не подбил, он мог выиграть и 2-ю гонку, темп на дождевой резине у него был лучше, чем у Феттеля. Прорвался наверх он лихо. Ну а тактика Феррари вообще вызвала восхищение. Уверен, что все болельщики красных очканули, когда Хемилтон и Уэббер по 2 секунды начали отыгрывать. Я лично был уверен что они обойдут и Алонсо, и Массу, и Кубицу. Но Феррари все таки расчитали (а может просто надеялись), что в таком темпе у Маков и Булов покрышки быстро сдохнут. Если бы Феррари одновременно с ними переобулись 2-й раз, врядли бы они смогли финишировать на 3 и 4 местах. Комментатор кстати наш, на К1, не одуплился что Баттон, Кубица, Масса и Алонсо решили рискнуть и ехать до конца, хотя он впринципе шарит очень даже хорошо. Мне лично сразу это стало ясно, когда переобулся Шумахер, затем Хемилтон с Уэббером и они поехали намного быстрее на новой резине. Если бы эта четверка планировала 2-й питстоп, то они бы сделали это как можно раньше, ну максимум на круг или 2 позже остальных. Какой смысл терять время на круге если после питстопа, который ты все равно собираешься сделать, поедешь значительно быстрее. На счет Петрова, мне кажется он в первых двух гонках пытался прыгнуть выше головы, ехал на пределе, рисковал, вместо того чтобы ехать осторожно, набираться опыта, привыкать к Ф1 и просто доезжать до финиша, что очень важно для нового пилота. Может после тестов возомнил, что он не хуже Кубицы уже сейчас и пытался это доказать команде. А может быть давит ответственность за результат, так как от него к середине сезона ждут очков... Очень интересно что там будет в Малайзии :rolleyes:. Этап уже через неделю :dovolen::horosho:. |
я тут голосование увидел ))) ну с алонсо понятно то, но с шуми и петровым :D |
Баттону канеш с первым питстопом повезло.Алонсо ваще красавец.Ехал одним из последних и завершил четвертым.Если бы он Массу обогнал,то мог замахнуться на гораздо большее.Да и для команды было бы полезнее если бы он Алонсо пропустил. |
Цитата:
|
Гран При Малайзии: Прогноз погоды В прошлом году гонку в Малайзии пришлось прервать из-за грозы – вода залила трассу, быстро cтемнело и в результаты гонщики получили лишь половину очков. Похоже, в предстоящий уик-энд тоже не обойдётся без сюрпризов – в пятницу, субботу и воскресенье вероятность осадков – 60%, причём прогноз обещает сильные грозы. Днём в пятницу и воскресенье воздух прогреется до +33С, а в субботу – до +32С. Гран При Малайзии: Круглые цифры Что сбылось в прошлой гонке... Гонщики 250-й старт у Михаэля Шумахера в 252-м Гран При: - Франция '96 - двигатель на формирующем круге; - Великобритания '99 - авария и перелом ноги до рестарта 10-й подиум у Роберта Кубицы 10-й Гран При и старт у Хайме Альгерсуари Двигатели 800-й Гран При, но 796-й старт у Ferrari Страны 30 000-й км лидирования у немцев 2 500-е очко у бразильцев Что может сбыться... Гонщики 1 400-е очко у Михаэля Шумахера, если он выиграет гонку 300-е очко у Льюиса Хэмилтона, если он выиграет гонку 250-е очко у Ярно Трулли, если финиширует не ниже 8-го места 150-е очко у Себастьяна Феттеля, если финиширует не ниже 3-го места 100-е очко у Нико Росберга, если он финиширует не ниже 7-го места 10-й подиум у Себастьяна Феттеля Шасси 800-й Гран При, но 796-й старт у Ferrari 10-я победа Mercedes 10-й быстрый круг Mercedes Страны 10-й дубль (поул+победа) у австралийцев |
Это что, тут так мало поклонников Формулы Один??? Виталик молодец, стартует зверски)) ну правда пока больше ничего не получается, надеюсь в Малайзии доедет до финиша. |
Цитата:
Гран При Малайзии: Свободные заезды в пятницу Цитата:
Цитата:
|
завтра на хему пойду ставить. если дождь будет , то он полюбому выиграет |
Вложений: 1 Интересная новость! Формально система рекуперации кинетической энергии KERS в этом году разрешена регламентом, но в рамках FOTA команды договорились не использовать её в сезоне 2010 года. Однако, KERS может вернуться - этот вопрос будет обсуждаться на заседании FOTA, которое сегодня пройдёт в Малайзии: В пятницу вечером ассоциация команд Формулы 1 обсудит ход первых Гран При нового сезона и меры по снижению аэродинамической эффективности машин для облегчения обгонов и увеличения зрелищности. Один из вопросов повестки дня - возвращение KERS, система не только поможет при атаке или обороне позиции, но и повысит экологичность Формулы 1, отвечая задачам, озвученным FIA. По слухам, рассматривается несколько вариантов - от унифицированного электронного блока KERS, единого для всех команд, до полной свободы для разработчиков. Двойные диффузоры в 2011-м году уже договорились не использовать, среди других мер - предложенное FIA увеличение ширины задних шин, которое обеспечит лучшее сцепление с трассой ведущих колёс и позитивно повлияет на динамику машины. Гран При Малайзии: Свободные заезды в субботу Цитата:
Добавлено через 30 минут 32 секунды Обалдеть..вот это начало квалификации:(..Добавлено через 4 часа 50 минут 39 секунд Гран При Малайзии: Квалификация |
Пиздец где Ферари:confused: Ну и в который раз браво Росбергу, и в этот раз ещё и Хюлькенбергу |
Цитата:
Сегодня прогнозы обещают дождь спустя час после начала гонки. Если прогнозисты просчитали верно, гонка обещает быть интересной. |
в 11-45 по мск да ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |