![]() |
Цитата:
А сама гонка начнётся примерно в 12:00. |
Чет я проебал момент , Хэмилтон атаковал Петрова обошел а Веталя следом же тоже атаковал и все на своих как обычно 9 и Хэми на 10 :confused: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Хэмилтон опять:boyara: ,Добавлено через 51 минуту 57 секунд опять без финиша:( |
че, Петров опять обосрался, как я понял? тока счас Ф1 включил.. |
Цитата:
|
опрос ахуенный в тему |
Да не сам он как бэ, аппарат подвел а сам поначалу 9м гнал потом 13м ну а потом сьехал:( увы Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
ну я почитал уже новости)) Шуми тоже несчастливый в этой гонке - еще заньше слетел из за колеса:cool: |
Цитата:
ебать :eek::eek: Алонсо затуххх |
АААХУЕТЬ!)))) алонзо запожарил... уууу! жаришка:mitch: |
Феттель :king: Уэббер :boyara: Россберг :boyara: Кубица :zooninja: |
за Феттеля еще с того сезона болею. отличный пилот:horosho: Алонзо, конечно, по-человечески жаль.. |
Мне седня Хэмилтон понравился:horosho:, особенно их схватку с Петровым Красиво гонялись но в итоге Хэми взял свое :) |
Реально рад за Феттеля, а уж он то там как рад, прям светится от счастья:dovolen:. Наконец-то самые быстрые машины доехали до финиша, без технических проблем. Если дальше будет продолжаться в таком же темпе у ред-буллов отличные шансы на положительное окончание сезона. Хэмилтон конечно очень быстр, я думал, что на 3-е место он приедет. В феррари видимо до последнего ждали дождика..Если бы пит-стоп Алонсо прошёл раньше..кто знает, что бы он показал. Авантюрно он конечно хотел обогнать Баттона, за что и поплатился. На счёт Виталия конечно уже смешно немного, едет вроде-бы неплохо, с каждой гонкой всё больше и больше кругов проезжает, видно что прогрессирует, в следующей он должен доехать до финиша, ну или перед самым финишем заглохнет (чего крайне не хочется). Да и вообще, как то странно получается, вроде-бы две одинаковые машины, один босс, но на деле видно, что не такие они уж и равные. У Кубицы явно быстрее едет. Жаль, что дождик не пошёл, я ждал его всю гонку)) |
Вот и РэдБул своё взял, и Россберг как всегда на высоте Масса молодец, а вот Алонсо - собачка, этих очков в конце сезона может и не хватить |
Вложений: 1 Гран При Малайзии: Гонка |
24. В. Петров - Renault - :( |
Цитата:
В личном зачёте борьба обострилась, все очень близко.. |
Бля главное чтоб время ему дали, как бэ замену не начали ему подыскивать:| |
Объективно, если он дальше продолжен так же выструпать, то всё идёт именно к этому. Его шансы на успешную карьеру в ф1 потихоньку стремятся к нулю, как бы это печально не звучало. Ну за эту гонку, вроде-бы, всю вину взяла на себя команда и к Виталию нету никаких притензий. |
Да тоже слышал. Поглядим че в Китае будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алонсо жаль конечно.Баттон не заслуживал 8 места,слабенько как-то проехал.Масса прост пздц.Так долго ехал за Альгерсуари... |
Кстати Алонсо вообще молочина. Если кто не знает у него ещё на формировочном круге у него возники неполадки с коробкой передач и он всю гонку ехал без сцепления. И когда показывали с камеры на его болиде, видно было, что он первую фазу поворотов проходил с большим падением, а затем нажимал газ и разгонялся снова. Ещё по телеметрии было видно, что иногда в передачу не попадал.. И со всем этим стечением обстоятельств он проявил себя настроящим борцом, то что он Баттона догнал это уже подвиг. Другой бы пилот сошёл с дистанции с такой поломкой, а он сумелд адаптироваться к сложной ситуации. Кстати ещё вспомнил момент, который меня очень повеселил, когда Масса обогнал Баттона по радио прозвучало "Good boy! Beautiful!". Попов ещё всяко прикольно переводил эту фразу, на российский слэнг.=)) |
как это "без сцепления":confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |