![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это на самом деле не так сложно. Алонсо живой тому пример)) Там вобщем надо подобрать обороты двигателя при переключении скорости(не знай как правильно объяснить). Если интересно введи в яндексе что-нибудь типо "езда без сцепления" там должно быть некоторое количество статей. |
в австралии гонка интереснее была, пока самая жаркая. |
Очень даже неплохо Петров на старте отигрывает, жаль что не везет все время, в Малайзии когда он отиграл сразу 8 позиций у меня чуть глаза на лоб не вылезли, вообще как надо..)) Надеюсь ему еще повезет..)) Плюс прочитал что в следующем сезоне хотят вернуть Керс, по мне так гиблая затея..)) Ну и наконец Феттель выиграл первую в этом сезоне гонку..)) Молоток, я за него..)) |
Не везет Петрову нашему. Жаль:( |
Берни Экклстоун заявил, что Формула 1 придет в Россию в 2012-м году, а в 2013-м - вернется в США; при этом число этапов чемпионата вырастет до 20-ти - сообщает агентство Bloomberg. По словам коммерческого босса Формулы 1, Гран При России, скорее всего, пройдет либо в Москве, либо в Сочи, столице Зимней Олимпиады 2014-го года. Что касается США, то недалеко от нью-йоркского района Манхеттен уже найдено как минимум три возможных места для прокладки трассы. Идея Экклстоуна состоит в том, чтобы гонка проходила на фоне Нью-Йорка. <Решение о точном месте ее проведения будет принято через пару месяцев> - заявил он. В последние годы в календаре появились новые этапы, которые проходят в ближневосточных странах, а также на юго-востоке Азии. В 2010-м впервые будет проведен Гран При Южной Кореи, а в Индии уже началось строительство автодрома, - он будет готов принять гонку в 2011-м году. <Безусловно, какими-то гонками придется пожертвовать - есть несколько этапов, потеря которых не создаст особых проблем, - считает Экклстоун. - Я веду переговоры с различными странами, чтобы прикинуть возможные варианты> |
DeTrest, Disput скорее не то что не везёт, а то что над его болидом эксперементируют. в каком то смысле это тоже невезуха) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Если в Росиии и будет своя гонка, то лет так через 5:) |
я позвоню, сделаем на следующей недели))) |
Гран При Китая: Свободные заезды в пятницу Цитата:
Цитата:
|
шуми опять въебал росбергу( |
Кто нибудь смотрел первую часть заездов?:) Такого я ещё не видел))) Ещё у феррари с моторами явно проблемы, в той же первой части свободных заездов у Алонсо сгорел уже 3-ий двиготель, с такими темпами они уже к середине сезона исчерпают весь лимит на моторы. |
петя опять кубе въебал |
Вот, что сегодня произошло с Буэми http://www.youtube.com/watch?v=84-egMy9GTM&feature=player_embedded |
я утренние заезды пропустил в больницу ездил жесть буэми давненько такого не было |
ахуеть:D монтажники переднего моста прям постарались:D хорошо, что на старте прям.. |
ебать мой телевизор:eek: а в чем причина? |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Чемпионат 2010 Гран При Китая Гран При Китая: Квалификация |
Цитата:
в этой гонке болид петрова снова сдуется, отвечаю)))) ред бул опять возьмёт гонку. |
Очень интересное начало. За Алонсо обидно:( |
хули михаэль вернулся а мика хакинен нет? верните макларен-мерседес |
Цитата:
|
счас нет команды макларен-мерседес. хуле непонятного |
когда я последний раз смотрел формулу 1 - а смотрел я тогда почти каждую гонку, не помню какие это года , существовало противостояние ферари( с Шумахером - Барикелло) против Мерседес- Макларена (с Хакиненом - Кулхардом) и только эти 4 пилота на что-то претендовали, остальные просто так между собой прикалывались. Сейчас решил посмотреть( хуле русские катаются), все сильно изменилось - ничего не узнаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |