Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 27: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Формула-1. Сезон 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/formula-1-sezon-2010-a-289166/)

__BEaST__ 18 апреля 2010 12:52

Ахуеть Петров шумахера прошёл!:D

PanarnabiS 18 апреля 2010 12:53

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069862334)
счас нет команды макларен-мерседес. хуле непонятного

Хуй знает чего у тебя там нету, а McLaren Mercedes, на данный момент гонки, занимают первые две строчки.
Цитата:

Цитата от __BEaST__ (Сообщение 1069862768)
Ахуеть Петров шумахера прошёл!:D

Лишь бы до финиша доехал))

мс выпускной 18 апреля 2010 12:56

ААААААААААААА!

ЖАРААААА

PanarnabiS 18 апреля 2010 12:56

Ай да Виталя:eek:

мс выпускной 18 апреля 2010 12:58

да хера Виталя, халявку поймал...

Попов мечтанул - Феттеля, Кубицу:D

__BEaST__ 18 апреля 2010 12:59

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069862815)
Ай да Виталя:eek:

Молодца, дождались)

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Маклерен молодцы, хоть я их и ненавижу
Ферари - моглибы и лучше
В 4й раз говорю, что Росберг ахуенен
ПЕТРОВ СУПЕР!!!

Динозаврик КаРл 18 апреля 2010 13:05

молодец пацан:)

Romstantin 18 апреля 2010 13:05

молодец первый финиш первые очки:horosho:

Reuwan Meelokhin 18 апреля 2010 13:07

заебатая гонка)))
петрову повезло))

PanarnabiS 18 апреля 2010 13:08

Вот это я понимаю гонка дак гонка, смотрелась на одном дыхании.
Петров очень приятно удивил, рено неплохо угадали с тактикой. По началу, когда он сперва чуть не застрял в гравии и сделал разворот машины я уже было подумывал, лишь бы ему финешировать хотябы без очков. Но под конец взял себя в руки и показал отличную скорость и очень захватывающие финишные круги и наконец-то завоевал свои первые очки. Я думаю эта гонка придаст ему немало уверенности и он начнёт показывать ещё более лучшие результаты.
Макларены черезвычайно быстры. Но такое ощущение что Хэмилтону все касяки спускаются с рук такие срезы были и даже не выдвигалось никаких санкций. Странно это..
За Алонсо сперва обрадовался, что он так хорошо стартонул, но жаль что рестарт, благо в итоге занял неплохое место..И интересно, что скажет Масса по эпизоду когда Алонсо перед заездом на пит-стоп его некрасиво подрезал.
Я думаю Шуми уже слегка жалеет, что вернулся в формулу 1, прежних результатов ему уже не показать, машина не самая быстрая, да и Росберг выглядит наменого быстрее..

Broz 18 апреля 2010 13:08

молодец Петров :horosho:

__BEaST__ 18 апреля 2010 13:12

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069862927)
Вот это я понимаю гонка дак гонка, смотрелась на одном дыхании.
Петров очень приятно удивил, рено неплохо угадали с тактикой. По началу, когда он сперва чуть не застрял в гравии и сделал разворот машины я уже было подумывал, лишь бы ему финешировать хотябы без очков. Но под конец взял себя в руки и показал отличную скорость и очень захватывающие финишные круги и наконец-то завоевал свои первые очки. Я думаю эта гонка придаст ему немало уверенности и он начнёт показывать ещё более лучшие результаты.
Макларены черезвычайно быстры. Но такое ощущение что Хэмилтону все касяки спускаются с рук такие срезы были и даже не выдвигалось никаких санкций. Странно это..
За Алонсо сперва обрадовался, что он так хорошо стартонул, но жаль что рестарт, благо в итоге занял неплохое место..И интересно, что скажет Масса по эпизоду когда Алонсо перед заездом на пит-стоп его некрасиво подрезал.
Я думаю Шуми уже слегка жалеет, что вернулся в формулу 1, прежних результатов ему уже не показать, машина не самая быстрая, да и Росберг выглядит наменого быстрее..

Хайдфельда на следущую гонку! А косяков и неурядиц сёдня было до пизды:D

El Pumo[T.G.H.] 18 апреля 2010 13:14

Петров хорош, под конец очень хорошо разогнался...
Согласен на счёт Хэмильтона, странно, но почему то ему всё сходит с рук...

Reuwan Meelokhin 18 апреля 2010 13:19

да накажут может быть ещё, чего вы хотели?
в этой гонке все где попало ездили, грубо говоря.

PanarnabiS 18 апреля 2010 13:19

Вложений: 1
Гран При Китая: Гонка

Reuwan Meelokhin 18 апреля 2010 13:24

кубица как то потихоньку, незаметно уже третий раз занимает неплохую позицию

Оуди Оу 18 апреля 2010 13:34

виталик красавчик :horosho:
еще бы по субботам повыше классифицировался :anddee:
все супер,гонка просто фантастическая вышла,море эмоций :horosho:
ждем развязки взаимоотношений фернандо и фелипе,и новых подвигов виталика конечно :blackust:
всех с первым очковым финишем нашего,русского парня!давно ждали...)

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1069862911)
заебатая гонка)))
петрову повезло))

кстати не согласен категорически.
что значит повезло?
были у него и ошибки свои
затем сам их и исправлял,борясь за позиции
то что не поехал переобуваться это не везение нихуя
баттон вон тоже остался на трассе и хули,повезло что выйграл чтоли
не несите хуйни тут.виталик отработал хорошо гонку :horosho:

адри 18 апреля 2010 14:45

повезло бля... это остальным пилотам повезло, которые поравнялись с четверкой лидеров после сломанного антикрыла альгерсуаре и выезда машины безопасности. не произойди этот эпизод, виталий бы приехал 4 или 5-м, если б ничего не случилось серьезного на трассе, отставание ведь было немалое, хотя кто знает.
петров молодец, аж до слез почти переполняла гордость за него, когда он под конец влегкую проходил шумахера и уэбера

Reuwan Meelokhin 18 апреля 2010 14:51

Цитата:

Цитата от Podo (Сообщение 1069863165)
кстати не согласен категорически.
что значит повезло?
были у него и ошибки свои
затем сам их и исправлял,борясь за позиции
то что не поехал переобуваться это не везение нихуя
баттон вон тоже остался на трассе и хули,повезло что выйграл чтоли
не несите хуйни тут.виталик отработал хорошо гонку :horosho:

да не, ты понял не так. я не имею ввиду, что петров мудак такой сякой, случайность что доехал. на самом деле молодец. был моментик когда он с трассы вылетел, уже насторожило, что там за хуйня и милиметраж относительно болида фернандо. я думаю, сейчас болид петрова настроен на уровне, пулёво проехал последнии круги как и впрочем большую часть дистанции. и михаэля наебал. кстати какого чёрта он полез опять в Ф1, старый ведь уже. новое время, новые рекорды, новые победители. дико раздражает напарник шумахера нико росберг, но это чисто лично мои неприязни))

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1069863888)
повезло бля... это остальным пилотам повезло, которые поравнялись с четверкой лидеров после сломанного антикрыла альгерсуаре и выезда машины безопасности. не произойди этот эпизод, виталий бы приехал 4 или 5-м, если б ничего не случилось серьезного на трассе, отставание ведь было немалое, хотя кто знает.
петров молодец, аж до слез почти переполняла гордость за него, когда он под конец влегкую проходил шумахера и уэбера

четвёрку лидеров мы почти и не видели. тех кто грамотно разрешил проблему резины)))
с веббером повезло))))))

адри 18 апреля 2010 15:29

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1069863964)
четвёрку лидеров мы почти и не видели. тех кто грамотно разрешил проблему резины)))
с веббером повезло))))))

в конкретном эпизоде да, но комментарий к гонке "петрову повезло" выглядит нелепо)
и вообще, я думаю он бы все равно съел марка, если б не его ошибка:miha:

Белые Кроссовки 18 апреля 2010 15:39

Сегодня было много интересных схваток. Хэми опять Веталика объехал ну да ладно кто Хэми а кто Петров, у последнего все еще впереди, зажгет. Да и сегодня у россиянина был переломный момент так сказать, недоеть он до финиша в сегодняшней гонке нахмурились б батьки ренно :).

Reuwan Meelokhin 18 апреля 2010 15:50

хэмильтон как ракета

Оуди Оу 18 апреля 2010 16:09

льюс конечно очень талантливый гонщик,без сомнения,у меня даже моделька его чемпионского болида дома есть :black:
но его заебы на грубый пилотаж иногда напрягают
очень темпераментый пилот,с ним сравниться только алонсо наверное может по этому показателю)

адри 18 апреля 2010 19:16

если кто не видел гонку, обгоны виталика
http://www.youtube.com/watch?v=MSx_po3jFb4&feature=player_embedded

__BEaST__ 18 апреля 2010 19:28

Любоваться можно долго
Ещё бы Кубицу обогнать

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.
Страница 8 из 27: 12345678910111213141518 Последняя »