![]() |
Ахуеть Петров шумахера прошёл!:D |
Цитата:
Цитата:
|
ААААААААААААА! ЖАРААААА |
Ай да Виталя:eek: |
да хера Виталя, халявку поймал... Попов мечтанул - Феттеля, Кубицу:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Маклерен молодцы, хоть я их и ненавижуФерари - моглибы и лучше В 4й раз говорю, что Росберг ахуенен ПЕТРОВ СУПЕР!!! |
молодец пацан:) |
молодец первый финиш первые очки:horosho: |
заебатая гонка))) петрову повезло)) |
Вот это я понимаю гонка дак гонка, смотрелась на одном дыхании. Петров очень приятно удивил, рено неплохо угадали с тактикой. По началу, когда он сперва чуть не застрял в гравии и сделал разворот машины я уже было подумывал, лишь бы ему финешировать хотябы без очков. Но под конец взял себя в руки и показал отличную скорость и очень захватывающие финишные круги и наконец-то завоевал свои первые очки. Я думаю эта гонка придаст ему немало уверенности и он начнёт показывать ещё более лучшие результаты. Макларены черезвычайно быстры. Но такое ощущение что Хэмилтону все касяки спускаются с рук такие срезы были и даже не выдвигалось никаких санкций. Странно это.. За Алонсо сперва обрадовался, что он так хорошо стартонул, но жаль что рестарт, благо в итоге занял неплохое место..И интересно, что скажет Масса по эпизоду когда Алонсо перед заездом на пит-стоп его некрасиво подрезал. Я думаю Шуми уже слегка жалеет, что вернулся в формулу 1, прежних результатов ему уже не показать, машина не самая быстрая, да и Росберг выглядит наменого быстрее.. |
молодец Петров :horosho: |
Цитата:
|
Петров хорош, под конец очень хорошо разогнался... Согласен на счёт Хэмильтона, странно, но почему то ему всё сходит с рук... |
да накажут может быть ещё, чего вы хотели? в этой гонке все где попало ездили, грубо говоря. |
Вложений: 1 Гран При Китая: Гонка |
кубица как то потихоньку, незаметно уже третий раз занимает неплохую позицию |
виталик красавчик :horosho: еще бы по субботам повыше классифицировался :anddee: все супер,гонка просто фантастическая вышла,море эмоций :horosho: ждем развязки взаимоотношений фернандо и фелипе,и новых подвигов виталика конечно :blackust: всех с первым очковым финишем нашего,русского парня!давно ждали...) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
что значит повезло? были у него и ошибки свои затем сам их и исправлял,борясь за позиции то что не поехал переобуваться это не везение нихуя баттон вон тоже остался на трассе и хули,повезло что выйграл чтоли не несите хуйни тут.виталик отработал хорошо гонку :horosho: |
повезло бля... это остальным пилотам повезло, которые поравнялись с четверкой лидеров после сломанного антикрыла альгерсуаре и выезда машины безопасности. не произойди этот эпизод, виталий бы приехал 4 или 5-м, если б ничего не случилось серьезного на трассе, отставание ведь было немалое, хотя кто знает. петров молодец, аж до слез почти переполняла гордость за него, когда он под конец влегкую проходил шумахера и уэбера |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
с веббером повезло)))))) |
Цитата:
и вообще, я думаю он бы все равно съел марка, если б не его ошибка:miha: |
Сегодня было много интересных схваток. Хэми опять Веталика объехал ну да ладно кто Хэми а кто Петров, у последнего все еще впереди, зажгет. Да и сегодня у россиянина был переломный момент так сказать, недоеть он до финиша в сегодняшней гонке нахмурились б батьки ренно :). |
хэмильтон как ракета |
льюс конечно очень талантливый гонщик,без сомнения,у меня даже моделька его чемпионского болида дома есть :black: но его заебы на грубый пилотаж иногда напрягают очень темпераментый пилот,с ним сравниться только алонсо наверное может по этому показателю) |
если кто не видел гонку, обгоны виталика http://www.youtube.com/watch?v=MSx_po3jFb4&feature=player_embedded |
Любоваться можно долго Ещё бы Кубицу обогнать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |