![]() |
Формула-1. Сезон 2011 Я думаю пора начинать уже тему, меньше месяца до первых тестов в Валенсии обсуждаем всё что касается формулы-1:) и вот буквально недавно стало известно, что Картикеян подписал контракт с HRT:black: что это? шило на мыло?:) |
у кого деньги,тот и едет думаю особой разницы не будет осталось 4 места :) |
HRT никогда так из пропасти не выйдет,если у них такое отношение к пилотскому составу будет. они на своих ошибках 2010 не учатся нихера. |
Цитата:
|
отличный сезон думаю получится)будем болеть за Алонсо обратно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Как будем различать четыре одинаковых болида? Надеюсь кто нибудь уступит,а то бред выходит с этими Лотусами :bad: |
Цитата:
|
Кто знает Райконнен вернулся в формулу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ди реста подписал контракт с индией, наконец то уже точно ну вот, осталось по сути одно вакантное место - в хиспании:) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Феррари уже активно обкатывают F150 у мерседеса призентация W02 во вторник, для затравки кинули первое фото, цифрами помечены отличия от предыдущего болида, судя по всему будет ярче предшественика |
да, во вторник у многих команд презентация, поглядим:horosho: |
и всеравно меня бесит "зад" машины |
Цитата:
|
когда там тесты начнутся? |
Календарь тестов сезона-2011: 01-03 февраля Валенсия 10-13 февраля Херес 18-21 февраля Барселона 03-06 марта Бахрейн |
:horosho: мерси |
Вложений: 2 Лотус прибавит этом году думаю, с названиями конечно полная ебала :bad: |
нечего он не прибавит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |