![]() |
коба восьмой:horosho: интересная гонка пасаны, правда с тактикой что то не все угадали, но рено затащили таки:horosho: |
бля, Себ снова сверху :bomba: Виталя как полетел, окуеть :D фото найти не могу блин ))) |
Виталик заебал уже испытывать болид свой |
его хуй поймешь, осталось 3 круга спереди и сзади никого в 15 секундах шины на нуле а он рассекает по поворотам как будто рядом с ним феттель в борьбе за подуим:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
где ты там, Серег, посмотрел, что он ни с кем не соперничает я хуй знает:) |
Цитата:
я вчера по россии 2 смотрел с ним интервью, он там так и сказал |
ты гонку смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
так и скажи что во время эпизода похавать ходил или покурить или еще че. там Хэм максимум в трех секундах позади был) |
Цитата:
я смотрю с первого сезона как начали показывать и посмотрел 90% гонок ты будешь со мной спорить, был ли прессинг или нет? за 4 круга до финиша это не было прессингом, в своем темпе он бы спокойно доехал 3 секунды это пиздец расстояние:D |
Цитата:
Хэм на свежей резине был, три секунды при таком раскладе вообще ничто. он бы уже максимум на следующем круге при выходе на послестартовый поворот уже начал атаковать его зы: там, кстати, может не три, а даже меньше. трудно на глаз уловить. но точно помню, что хам из боксов вышел прям позади Виталика. еще, помню во время гонки переживал, чтоб Пет перед Хамом оказался. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=bGlEh8wzxTI |
ну я те, собственно, тоже самое и накинул) на обочину он вошел асфальтированную и на скорости. и перед гагариным Хам, возможно, отторамживался даже, чтоб не уипаца. просто глупо отрицать, что никакого прессинга не было. Пету по-любэ сообщили, что Хам позади, да и он сам, наверно, заметил) вот по этому и обосрался и в поворот не вошел как следует, а не с хуй пойми чего. еще стебная приблуда Показать скрытый текст
Перед гонкой в Малайзии Петров получил роскошный презент от бывшего пилота «Ф-1» Жана Алези. Француз, являющийся владельцем компании по производству пишущих принадлежностей, вручил россиянину ручку, изготовленную к празднованию 50-летия первого полета в космос Юрия Гагарина. Видимо, гонщик «Лотус Рено» так проникся наступающим Днем космонавтики, что решил повторить подвиг своего великого соотечественника. |
Цитата:
|
ну найди вьюху еси не трудно, я, хоть, поржу |
Цитата:
|
вот пали, он там на 4 минуте вещает http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/...pobezhdaet |
забавно)) я ему даже поверил, что он не переживал по поводу хама, хотя это по меньшей мере странное совпадение) вон Попов тоже грит Показать скрытый текст
Ну а минусы? Ошибка. И здорово, что Петров даже не пытается кивать на машину. Да, ошибся сам. Знал, что позади Хэмильтон, но не переживал, не пытался искусственно взвинтить темп, резина пока держала…
|
главное чтобы с самим все ок было) |
:facepalm: во всем механики виталика виноваты |
пасаны никто в конкурсе прогнозов не участвует? решил померяться письками, я пока иду на 94 месте с 260 очками:cool: |
приснилось,что Петров сошел на 5 круге после борьбы с Лотусом :eek: надеюсь,сон не вещий :) |
Цитата:
|
может расслабился перед финишем :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |