![]() |
ахуеть испанец между маками вклинился - 3 тысячных. 6 для Пета более чем ну и Марк наконец-то достал Себа) добротная квалифа:horosho: |
ну чо, в принципе интересно) печально за Себа Виталику фартануло немного Ждем гонку |
ну че, сегодня если виталя не подпрыгнет на чем нибудь то минимум должен 6 приходить:king: |
Да хз откуда у тебя уверенность такая. Виталя сам признавал и Мерседесам и Феррари машина уступает, а учитываю злоебучую тактику Рено не удивлюсь если пару мест проебут благополучно. Мне вот интересно сможет ли Алонсо дома за подиум побороться. В целом болею за Себа и Пета. Ну и за новичков Мальдонадо и Переса - ахуенно если хоть один из них в очках будет. Латиносы -сумасшедшие :horosho: Добавлено через 3 минуты 35 секунд Сутиль с Ди Рестой близко к очкам должны быть, несмотря на 16-17 место. По комплекту свежей мягкой резины в запасе и неплохая скорость боллида. |
Поехали! Ин Виталя ви траст :rus: Думаю Алонсо поборется сегодня |
Алонсо качественно в роток быков на старте поебал. Баттон обосрался, но я только рад :) |
Себ нихуево разобрался с Баттоном и Массой :D Надеюсь рено сегодня не будут затягивать с питстопами Ну пиздец, сейчас опять кусалово начнется с Мерседесами |
Виталя поспешил блять(( Его ошибка на питстопе была Добавлено через 25 минут 38 секунд Ну в общем-то предсказуемо. Оба Феррари и Мерседеса уже впереди. Баттон который качественно обосрался на старте - далеко впереди. Как всегда Рено неподражаемы в тактике :chet: |
Никакого кусалова, напихали и оставили где-то на 10ом) Рено:king: Добавлено через 9 минут 24 секунды 10 место - вышка сегодня:|Алонсо тоже сдулся, в лидирующей группе вообще какой-то хардкор произошел) |
блять... проспал все... |
обрисуйте че произошло вкратце.. рено опять с питами обосрались? блять, даже Ник уже Пета обошел - я ебал. вотафак |
Да не, там мне кажется и с машиной еще что-то. Ну и Виталя на первом пит-стопе ошибся немного. У Феттеля надеюсь с Керсом нормализуется всё |
Да что такое то и Перес уже прошел Добавлено через 1 минуту 25 секунд и Хайдфельд |
У Витали еще мягкая осталась? Че-то я запутался с этими пит-стопами |
Хз хз Кобаяши тоже уже впереди видимо что то с машиной все таки |
У меня такое ощущение что у Витали с машиной стала хуйня какая-то именно после первого пит-стопа, когда тот резко дернулся |
у меринов все-таки в инстанбул парке не случайность была с их феерией. вообще феноменально как они так сильно смогли за одно гран при так прибавить и удерживаться в топе.. ПЕРЕС КРАСАУА! Добавлено через 2 минуты 15 секунд че, готов кто на нигера поставить на аватарочку, м?:mitch: |
Ну за Себа мне радостно. Фриц по красоте ебет всех. Мексиканец ахуенен :) |
Остается только ждать комментария от Петрова :( |
Зибастиан ровнейший тип:horosho: тяжело так долго обороняться |
Что-то Алонсо проебался =( лелеяла надежду, что может за 3 поборется Феттель молодец, по красоте выстоял :king: :p |
че вы все телки за Алонсо болеете? какие-то вы одинаковые бл. |
я наоборот порадовался что геспанец хуйца соснул в очередной раз но в борьбы с макларенами и быками интересно его было понаблюдать на родной трассе, в итоге все таки не удивил |
Все мы уникальны, то есть такие же, как и все :dovolen: Термин унификация тебе знаком?)) Я болею скорее за интересную гонку) Так что все относительно по большей части) Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
у вас у всех уникально течка открывается при виде Фернанды да Кристинки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |