![]() |
Корот,че то ты неадекватен малость оО Сам хочешь сказать не так же за Феттеля болеешь? Я конечно не поддерживаю Алонсо,но и наезжать так не вижу смысла |
да мне уже самому в глубине души хочется, чтоб Себ сливал. а то не интересно как-то.. главное чтоб не нигеру |
Ты не увидел смысла сей глубокой фразы, уникальны - не было ключевым словом :black: ну да ладно меня лично разрывает на куски. Сначала челюсть отваливается, потом глаза выкатываются из глазниц, и кровь, кишки кругом.. без хирургического вмешательства не обойтись) замени что ли свои стереотипы на нечто более красочное =) Банальная течка - это в физиологии женщин условный рефлекс на Аркадия Семеновича Укупника после солярия и эпиляции бровей =) |
не умничай. сиськи лучше покажи если 18 есть |
:| приехали :o мне 15, у меня папа судья разговор, думаю, закрыт |
нет, я тоже за сиськи |
Цитата:
|
Ты угадал, у меня их нет :( И это полный ездец.. плачу иногда даже перед сном! :( такие вот хочу, например http://urod.ru/uploads/102009/e348fe7c9aab482212a4637b2f5ad12b.jpg вот ты мне сейчас напомнил и расстроил, пойду поплачу( |
Из блога Попова: Цитата:
|
ну в Карло квалифа - это ваще основное, так что хоть где-то она пригодится Виталию:) |
Думаю,после Монте Карло все забьют на квалу |
да глупости это. Ну сохранила Форс Индия намеренно комплекты, и чо? В очковой зоне все равно их нет. Шумахер, Перес, Хайфильд - да, яркие примеры сегодняшней гонки, но в целом к тенденции я бы это не отнес. К слову сказать - шестой Шуми и восьмой Хайфильд - это далеко не сенсация. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Просто нужно на жесткой резине проходить во второй сегмент, вот и всё. |
Ай картинка какая красивая из Карло:inlove: Добавлено через 1 час 45 минут 31 секунду Виталик бляяяять.. без хуйни как всегда не обошлось:facepalm: |
Смотрю он-обрад аж самому стремно становится,когда в повороты проезжают как там гоняться то можно в сантиметрах от отбойников проезжают |
в HD на большой плазме смотрится весьма и весьма :horosho: на "узких улочках" скорость передается во всей красе, да и атмосфера другая нежели на "обычных" трэках |
На сайте HD платным сделали :mad: |
начинает раздражать некая истерия Петрова если честно |
в чем заключается его истерия? |
Цитата:
|
:D хз хз,имхо Петров самый спокойный из всего пелетона взять хотя бы последнее интервью Хайдфельда,или же постоянное нытье Глока у Петрова же что то и не припомню подобного) |
кто действительно ноет так это хемельтон, заебал уже если честно :bad: нига одуплил что взять второй титул будет трудно в этом году, решил пиздежом внимания привлекать... |
на свободных уже пиздец аварий квалификация будет жесткой если в первых рядах не забьешь место аминь тебе на старте:D |
твою мать (((( пиздец он влетел... надеюсь с ним всё ок.... Добавлено через 2 минуты 55 секунд бля, никаких знаков от Переза. увозят в больницу |
мда....надеюсь, он будет впорядке. Скорые конечно у них шикарные, не то что у нас. |
жаль:(перестарался а виталя пиздец резину убивает и с машиной явно пиздец какой то у обоих:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |