![]() |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=BzyHNoWP4uc Внимание на передний спойлер Массы особое, для особенно "внимательных". http://www.youtube.com/watch?v=vdTkmLHRTkw Или даже вот так вот с другого ракурса, еще раз пересмотри и убедись что сам в шары долбишься, не надо других обвинять в своих грехах)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Был контакт признаю (по эфиру не заметил). В сливе второго пилота виноват как правило сам второй пилот ибо более сильного пилота не кто не будет ставить вторым номером, нету смысла. По твоей логике завоевать поул и лидировать без борьбы это что то постыдное? Если бы у хемельтона была такая возможность он бы поступал точно также поверь, как и любой другой пилот, так что винить феттеля в том что он "уезжает" от всех глуппо ибо это и есть авто спорт это и есть гонки. В таланте хемельтона я не сомневаюсь, мне он лично не импонирует как человек потому что позваляет себе высказывания которые вызывают жалость или умиление, налетел на стюардов после гонки, а потом просит прощения - что это??? не батон не алонсо себя так не ведут и на этом фоне выглядят более достойно на мой взгляд. http://www.youtube.com/watch?v=SAkB4-RE0P0&feature=related вот примеры борьбы с контактом или ты считаеш что на это только хемельтон способен? |
Great9 парень, а передний спойлер схуяли в тему приписан ? его же Масса в тунелле сломал, где всё прошло максимально чисто со стороны Хэма. пс.: Сенна в открытую говорил, что хочет в Вилльямс, тоже из-за статуса "самовозки" наверное Добавлено через 4 минуты 50 секунд кстати хозяин Рено сказал, что Кубица может и этом году успеет поправится, нехватает пока силы в руке, а выздоравливает он быстро |
любой здравый пилот хочет быструю машину, но быть догоняющим и "подпёздывать" на лидеров в большем почете, удобно использовать обороты типа "вот если бы" или обвинять лидеров в том что они не умеют бороться и обгонять, а все заслуги сваливать на быструю машину )) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Хозяин то как раз и говорит что Кубица врядли в этом году будет гонять очень конечно тактично с его стороны а вот менеджер Роберта говорит,что Кубица вполне может в этом году успеть погоняться очень на это надеюсь :horosho: |
Винить тут Феттеля конечно не за что, любой пилот бы старался извлечь максимум из этой ситуации, только для меня почти все его победы "таксебешные", зрелищности и борьбы 0, а что по тому видео - думаю бессмысленно спорить что такие моменты скорее исключение для Фета и правила для Хэма, на данный момент пока все именно так. Цитата:
По тому вью - все люди сдержаны по разному, и на эмоциях можно много чего наговорить, его тоже можно понять, вряд ли ему были приятны эти контакты. Насчет первого номера - в прошлом году им кстати давали более менее равные условия, и мы видели что было, не верю что вдруг всего за год талант Фета так возрос, а у Веббера наоборот, имеет место в отличи от прошлого года уже явное разделение на первый-второй. |
да грейт9 хуйню несет, вы че не видите? если это не троль, то пиздец какой доход, иначе и не сказать.. во-первых, дилетантство сравнивать гонщиков разных эпох. во-вторых, готов поспорить, ты даже гонок Айртона не видел (возможно видел трагично известное выступление 94ого, ито под стол, наверно пешком гонял) в-третьих, Феттель именно по таланту гонщика вполне уверенно бодрит за щеку нигера, начиная с дебютного 2007ого.. черножопого-то сразу взяли не в хуй собачий, а, мать его, макларен, только потому что тот ездил на маках в формуле-3 и был вобщем-то своего рода доморощенным пилотом. далее в 2008 хам опять таки пуляя в самой быстрой конюшне и будучи основным пилотом, ввиду ухода Фернанды и наличия такого унылого говна как Ковалайнен, "по рельсам" выиграл тот позорный чемп (честь и хвала королеве великобритании).. но стоит отметить, будучи в такой галимой ссанине как Торо Россо на прошлогодних ферровских моторах Себ умудрился занять 8 место по итогам чемпа, выиграв при этом Монцу (черному привет:blackust:). а уже в 2009ом уверенно ебнул обезьяну, стоило таллантливому парню сесть за нормальную тачку. дальше все помнят: ебнул обезьяну в 10ом, ебашит во всю и сейчас.. боллид лучше? - да, может боллид и лучше. вот только Себ "дослужился" до него начав с самых низов, а черному сразу дали тридиционно если не лучшую, то одну из трех лучших конюшен. а еще есть такое мнение, что именно фееричные победы Себа и воодушевили буллов на создание таких детищ.. кстати возможно именно по этому Льюис и ведет себя как капризная шлюшка с пробитым дном, уповая на вселенскую несправедливость чуть ли не в каждом интервью. потому что изначально ему дали ВСЕ, дали поиграться игрушку, которая в начале казалась самой лучшей, а в итоге оказалось, что у Севы игрушка-то лучше. и теперь мальчику захотелось Севину игрушку. но Сева сам ее заработал хорошим поведением, а Люсе достлась "по наследству", вот Люся и ноет. а хули ей еще делать... обидно конечно.. зато мы все прекрасно понимаем кто Люся, а кто Сева, кто пизда, а у кого есть яйца.. |
Виталий Петров: "Всем привет! Со мной всe в порядке, немного побаливает нога, но к Канаде все будет в порядке. Честно говоря, мне сложно описать, как же произошла авария - я видел, что гонщик Force India [Адриан Сутил] ошибся на входе в поворот - до этого он задел стену, что привело к проколу. В этот момент Альгерсуари, обогнав меня - даже не знаю, зачем он это сделал, потому что проигрывал целый круг - затормозил [в первой "эске" у бассейна] очень жестко, потому что перед ним, в свою очередь, начал тормозить Льюис, пытаясь избежать столкновения [с Сутилом]. В итоге Альгерсуари налетел на Льюиса, его машина подлетела в воздух. Я тоже изо всех сил жал на педаль тормоза, но в той ситуации уже поздно было что-то делать. Моя машина врезалась в ограждение. Я не стал покидать кокпит, потому что ноги были зажаты, и какое-то время я не ощущал их. Первая мысль была о том, что это может быть перелом, поэтому я подождал, пока мне помогут выбраться из машины. Меня поместили в "Скорую помощь" и отправили в больницу для полной проверки. Сейчас со мной уже все в полном порядке, мне просто нужен небольшой отдых, два или три дня, и тогда все станет окончательно ясно. Если говорить о гонке, то мне удался очень хороший старт. Я выиграл две позиции - для Монако это просто здорово. Даже если вы выигрываете здесь одну позицию - это хорошо, а уж две - просто отлично. Я оказался за Мальдонадо, он был медленнее меня, но обгонять в Монако крайне сложно, потому я отпустил его на три секунды и внимательно следил за состоянием шин. Мы выбрали тактику с одним пит-стопом, потому важно было ехать стабильно, а если вы вплотную преследуете соперника, то резина очень быстро изнашивается. Когда Мальдонадо отправился на пит-стоп, я несколько увеличил свой темп, но все же не атаковал на пределе, поскольку знал, что на одном комплекте резины мне предстоит преодолеть около 50 кругов. Я постоянно спрашивал по радио: "Достаточно ли я быстр, что происходит, в чем еще мы можем прибавить?" Команда отвечала, что все в порядке, я хорошо веду гонку , и нужно лишь внимательно следить за состоянием шин. Мы удачно провели пит-стоп, и все складывалось весьма неплохо. Затем я догнал Кобаяши и Сутила. К ним я также не стал приближаться вплотную, чтобы не изнашивать резину раньше времени - а вместо этого решил подождать, пока Камуи обгонит Сутила, чтобы затем и самому сделать это. Но Сутил очень жестко защищал свою позицию - три или четыре раза мне удавалось поравняться с ним, но он буквально вжимал меня в ограждение. Он ехал очень грязно, в тоннеле несколько раз смещался из стороны в сторону. При этом его шины были фактически "убиты", и он не мог не понимать, что в такой ситуации его в итоге обгонят все. Должен отметить, что Нико Росберг вел себя совершенно иначе - когда мы боролись с ним, его резина тоже была уже сильно изношена, и он не стал "захлопывать дверь", показав себя настоящим джентльменом. Но что случилось - то случилось. Для меня это будет полезный опыт, который я смогу использовать в следующем году. Впереди Канада, нам нужно как можно лучше подготовиться к этому этапу, надеюсь, на этот раз я смогу финишировать в группе лидеров. Большое спасибо всем, кто поддерживал меня, присылал сообщения. Надеюсь, такое больше никогда не повторится. Спасибо всем - и пока!" |
Интересно какие чувства испытывал Кубица,когда Петрова на скорой увозили |
Эрик Картман Пиздец ты тут хуйни понаписал, ебучий расист, бросаться словами типа "обезьяна" и "черножопый" на хип-хоп форуме :facepalm::facepalm::facepalm: Сгинь отсюда недоразумение ебучее на другие форума, хип-хоп точно не для расистов. Как бесят такие сучары которые по цвету кожи еще дискриминируют :facepalm: На такую хуйню даже отвечать не буду, вот уж чего именно тут не ожидал увидеть, на хип-хоп форме, пиздец чувак, кнопка выход наверху. Твой пост бред сумасшедшего, основанный на расизме. |
Цитата:
|
Цитата:
Только именно такой самовозки как у Феттеля чтобы соперником был по сути только напарник - у Льюиса никогда не было, в том же 2008 машины Феррари были ничуть не хуже, а в 2010 можно назвать чудом что он при таком превосходстве техники Ред Буллов благодаря своему таланту и косякам тех пилотов (помним как Феттель впечатался в Веббера и потом пальцем у виска крутил? Или умудрился протаранить Баттона аж на прямой?) умудрился так долго лидировать в чемпионате, потмо правда то машина сломается, то Веббер протаранит, то сам ошибется на старте в Монце и от преимуества ничего не осталось. И Феттель что интересно проходил по молодежной программе Ред Булл, точно так же, как и Хэм по Макларен, в них обоих талант увидели, за красивые глазки никто не будет вести с самого детства. Про Сенну - я в прямом эфире те гонки конечно не смотрел, но мне было очень интересно со временем то противостояние Сенны и Проста - многие гонки в записи посмотреть, в нашу эру интернета это вполне возможно стало, чего и остальным советую, вот где по настоящему зрелищная борьба, а не нытики "он слишком агрессивен" тп |
Цитата:
|
Great9 Твоя точка зрения ясна, и в чем то ты прав конечно, но когда говорят что мол феттель хуй с горы и ничего из себя не представляет а дело только в в болидах рэдбула, то это пиздец просто не чем необоснованный. Понятно что тебе импонирует хэм и не нравиться феттель, но зачем говорить что он бездарь и ничего из себя как гонщик не представляет, сам же понимаеш что это не так. Уровни пилотов сейчас сравнить не реально даже партнёров по команде ибо есть понятие как номер 1 и номер 2, дело лиж в том что ничего не мешало вэберу быть первым номером, с таким же упорством можно доказывать что кнопкин второй номер в макларэне исходя лиш из того что хемельтон в большинстве случаев быстрее его. Так что это риторика голимая чистой воды. |
Цитата:
Гений Ньюи, что тут скажешь, не надо было Макам его отпускать) |
я вот одного непонимаю, как Росс Браун из нихуя сделал тогда команду чемпиона, а тут всё есть, а результата нету... |
|
Цитата:
|
Педро де ла Роса заменил Серхио Переса http://www.f1news.ru/news/f1-66974.html неожиданно,я бы понял еще если бы Перес просто пропустил гран при как то удивительно видеть Де Ла Росу в Заубере,он же тестер Макларена но ничего против Педро не имею) даже будет интересно на него посмотреть,авось еще и очков привезет) |
Цитата:
в глаза не ебись |
поаккуратней со словами будь ,гангстер суть в том,что тестер макларена заменяет пилота заубера и твои выебоны тут вообще не к месту |
нет никаких выебонов. он за Заубер до прошлого года выступал, поэтому ниче удивительного.. Добавлено через 22 часа 6 минут 4 секунды давненько такой плотности во втором сегменте не припомню:horosho: |
феррари сегодня возьмёт своё |
Вроде как Макларены дождевые настройки в квале использовали думаю они сегодня самые вероятные претенденты на победу |
сегодняшняя гонка обещает быть самой непредсказуемой в этом сезоне. есть два фактора так полагать: 1.канада 2.дождь 3.старт с пейса 4.большое значение питов ПОГНАЛИ:seva: зы: написал два, сочинил аж 4. ыыыы Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |