![]() |
охуенннооо бля как в кино на финишной прямой я про массу красавчик |
Баттон просто красавец. Отличная гонка! |
не удивлюсь,если в пресс релизе Виталик или Булье скажут,что могли быть и выше например,4 перед Шумахером :) |
БЛИААААААТЬ))) по россии2 смотрел. тока досмотрел с опозданием. Батон просто нет слов! Себ все-таки перенервничал на последнем круге. уже на форуме прочитал что батон первый, но смотрел последний круг, неотыгрываемую сеунду-полторы Себа и все равно не верил, что такое может быть. думал Себ вылетел. не знаю че у маков за настройки были, но если б черный не слетел, скорее всего был бы дабл-бабл на пьедестале. МАССА-КОБАЯШИ ПИЗДЕЦ! клаву можно вечно по поводу этой гонки стирать, вобщем всем Ф1 пасоны КАНАДА ЖЖЕТ! |
Ждем решений стюардов, кстати, по Баттону 2 инцидента аж. Жалко будет, если победу отнимут, Виталику это не поможет, он 20.3 проиграл, а если и оштрафуют, то на 20 секунд. Хэм-то сам виноват, а вот эпизод с Алонсо неоднозначный. |
такое нельзя отнимать, даже если есть факт какой-либо залупы! нельзя просто ввиду эталонности бойцовского характера. |
вот хуй знает почему но от баттона такого и ждал после его столкновения с алонсо. от начала до конца посмотрел все. нет слов. понравилось как шумахер двоих обогнал сразу.. не помню кого. и как мужик побежал осколки на трассу убирать и споткнулся а там петров ехал.. за него тоже приятно :) |
не выдержал я 4 часов, и проебал такую концовочку, скачаю завтра, батон :bokal: |
Цитата:
|
да точно. моментов куча интересных. совсем не жалею что все смотрел |
мужик сначало чуть под кабаяши не попал я бля смотрел от начала до конца, включая дождь этот ебаный жалко алонсо, он хорошо ехал но я дико поугорал когда он на поребрике застрял, такая невезуха чисто |
Alonso повис пиздеццки :D и как его чувак вытолкать хотел :voin: Vettel показал отличную гонку, последний круг на стёртой резине всё выжимал, немного перегнул палку. Hamilton пиздец, как не в своей тарелке перед камерами держался, особенно когда спросили, что будет снова у стьюардов говорить ))) Schumi молоток, машина видно как отсасывает, против Маков и Булла. но он крутой гонщик, было приятно смотреть ) ну и Виталик нихуёво дал обосратся тому челу, который обломки убирал :morj: |
найти бы видео с тем мужиком. хочу пересмотреть |
Цитата:
Введи formula 1 funny, и отсортируй по дате добавления кстати вместо того чтобы писать пост я мог сделать сейчас то же самое сам и выложить сюда видео, но что-то мне дико западло |
да, гонка просто шикарная была:dovolen:не пожалел что досмотрел дождик хорош:horosho: |
|
Hann dozz кстати немецкий коменнтатор сказал, что Виталику штраф могут за это дать |
Цитата:
|
Эрик Картман на трассе чтоли ? |
а что Петров сделал? просто ехал и все. у него выбор был либо на обломки либо на мужика, но мужик сам отпрыгнул, вот он прямо и поехал дальше |
Hann всем передали по рации что там обломки, и что там люди на трассе )))) может Виталик непонял нихуя :D |
ну обломки с трассы не убежали бы, а мужик убежал, все Петров правильно сделал на мой взгляд. по ситуации. если бы мужик ничего бы не сделал, то думаю, что Петров бы предпринял какой то маневр (который мог бы стоить ему несколько позиций, а возможно и схода с трассы вообще) |
Где то писали,что Петров Кобаяши с трассы вытолкнул,когда проходил и за это могут штраф дать. Но уже все :dovolen: Хорошо что Баттона не наказали,так то наверно было за что,но за такую гонку можно и простить :) |
Цитата:
|
ожидаемый выкидышь от главного выблядка ф1. со спортбокса: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |