![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд а чо со сталкновениями "баттон-Уебан" и "Веббер-Уёбан" решили там |
Цитата:
|
Bernie Хэмильтона с Сенной сравнил ;) |
Падение маршала с комментарием Попова :) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hlx3ui1d3OU |
ой ой ой родненький :morj: пилотон несчастный (с) :D |
Цитата:
|
не повезло сегодня Петрову в квалификации |
Мерсов бы все равно не опередил,максимум был бы 9 и потерял комплект свежего софта. С каждым гран при Рено все дальше и дальше от Мерседеса,теперь уже и Форс Индия близко. А еще и с Сильверстоуна отменят выхлоп :mad: |
интересно насколько расклад после после отмены измениться, думаю в первой тройке будет плотнее борьба |
Говорят мол быки много потеряют,но я думаю что Ньюи уже что то придумал,а вот про других даже примерно трудно сказать. |
ПростоТру хД если сегодня первым будет Себастьян то отрыва в очках ему полюбому хватить должно на этот год. кто то говорил, что у Буллов могут проблемы с мотором быть, это уже хуже. посмотрим. |
у Феттеля уже нормальный отрыв :horosho: способный парень |
Задрали уже в Рено с такой тактикой,казалось бы все располагало к тому,чтобы сделать меньше питов. Хотя,возможно контакт с Шумахером решил исход гонки для Виталика :( |
так ждал гонку.. а перед самым стартом из за непогоды(сильнейшего дождя) на час с лишним электричество отключили. видел только концовку где Петров за Кобаяши гонялся :| |
да унылая гонка была все 24 машины на финише,даже технических сходов не было |
Очень скучная гонка, пару раз чуть не уснул |
да и сама трасса мне не нравится |
Петров стартовал со второй передачи почему то :confused: то ли в машине косяк,то ли сам забыл. Если второе то это ппц как глупо. Из-за этого так и потерял на старте |
Цитата:
|
Гонка вообще унылая и скучная, запомнились только как Баттон Росберга обогнал красиво, и Алонсо Веббера, и то во 2 случае все в итоге питы решили. В остальном унылое тошнилово, у Петрова с тактикой атас конечно, а косяки на старте - мне кажется от резины медиум, когда все рядом на софте были. С прошлой Канадой ни в какое сравнение не идет. Все-таки несмотря на этот ужасающий отрыв, 2 самые красивые и зрелищные гонки сезона были блестяще выиграны Хэмильтоном и Баттоном :horosho: В данном случае дело в качестве, а не в количестве) |
смотрел последнюю гонку, было скучно :bad: испортилась формула |
феттель конечно выдает великолепный сезон впрочем второй к ряду ред булл команда феномен 21 века петров нестабилен, жаль думаю кубица на этой машине был бы в 5ке по очкам по ходу чемпионата |
похоже на передел в ф1. мерины с турции прогресируют. росберг по красоте стелит. ф150ый тоже видно как уже с маками сравнялся. форс индия ебашит. торро россо недурно выступили. заубер в жопито проваливается. у черно-золотых самый провальный гп был. хотелось бы, чтоб отмена горячего выхлопа внесла соответсвтующие коррективы (но скорее всего хуйнаны) зы буэми красава, как радовался малый |
момент понравился когда петров кобаяши обгонял перед поворотом и завтыкал с торможением, думал будет столкновение |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |