![]() |
если феррари машину доведут до совершенства то пизда фетелю и редбулам ибо как пилот алонсо опытнее и сильнее |
Не думаю,что в этом сезоне это реально |
чернышь нормально стелит. удивил ф150 скорее всего не особо много светит в предстоящей бойне Р31 продолжает падение в жопу) пет опять с шуми побадается) сутиль красава |
Sutil максимум выжал :horosho: посмотрим насколько поможет Феттелю чистая сторона при старте |
опять гонка будет проходить в стиле, редбул стартовал, уехал вперёд потом выйграл ну либо ошибся и не выйграл |
Завтра интересно должно быть, старт мясным быть обещает, хуй даже спрогнозировать что случиться может ))) алонсо завтра традиционно будет быстрее чем на квале. Виталик опять быстрее николауса :horosho: обязан завтра и по очкам еще надрать его. |
посмотрим, Ник дома всё таки ))) |
В Рено недовольны хардом зато весь софт в квале укатали,тру стратегия :horosho: |
в рено знатные стратеги :facepalm: |
надеются на дождик |
Печаль в душе моей затаилась глядя не ЛР в этом сезоне. Жаль Виталика, талантливый парень. Феттель молодец, второй Шумахер, хотя нет, второго Шуми не будет никогда. Ред Булл собрали охуенный таз. Надеюсь Феттель завтра вылетит, забрав с собой Вебера, Хамильтона и Алонсо... Честно говоря заебла их гегемония... |
Шумахер все уже??не торт?!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты видимо болеешь за когото из рено или из мерседес? |
Цитата:
|
Fol1ant я в него тупо верю, а в машину нет. |
Если поменять местами пилотов рэдбула и мерседеса, то побеждать будет росберг ;) |
кстати поцаны, смотрите как мокро там... WoolF да, Нико классный пилот |
нихуясе, у мишане свой поворот есть невъебался бы в собственой курве |
погодка там всегда непредсказуема, пацаны ездили в том году на 24 часовую гонку ютились в палатках 2 дня, там погода менялась от жары к ливню раза по 3 в сутки )) |
пацанва незнает какие перчатки одевать, дождевые или недождевые( |
Electro GHETTO ))) поворот же после его ухода назвали так ? а он вернулся :morj: WoolF я каких то 40 км от кольца живу, и у нас погодка намного стабильней чем там :confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
в оршеслебене под магдебургом кошерная штреке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |