![]() |
ну сегодня то виталик должен быть в 10-ке :rolleyes: |
WoolF да у меня сейчас другие планы, в финансовом плане. а Nürnburg да, выше намного ;) |
Цитата:
Цитата:
Все, всем приятного просмотра ребяты !!! |
всё, сейчас стартуют, отпишусь в рекламе ) желаю всем приятного просмотра :horosho: |
вебер проспал или техника подвела:bad: лауда сразу сказал што вебер не удержит пол позишен:boyara: Добавлено через 1 минуту 20 секунд хотя я рад за хэмилтона:horosho::cool: |
Вэбер слил старт, щас дрс активируют и алонсо сделает феттеля ((( он может! |
уже сделал бля. сейчас баттон Виталю сделает |
испанец так просто объехал велтмайстера на повороте шо аж пиздец! пиздатый расклад |
Я тоже подахуел от разницы в скорости |
ну так ) всё для шоу, ДРС и КЕРС делают своё дело |
сейчас только увидел как хайдфелд бедолага улетел, на старте непоказывают што там на хвосте происходит, все камеры вперeди) |
Феттель слился, алонсо щас натянет всех |
ебать гонка :horosho: 1-2-3 места мяяясо |
ахуенная гонка :horosho: смотрим дальше :) |
бля, Петрову в бокс надо,сейчас опять перетянет Добавлено через 3 минуты 33 секунды чё они тупые такие мать их ?!?!?!?!Добавлено через 5 минут 14 секунд уууу ))) Мишка красиво вытелел :DДобавлено через 11 минут 30 секунд Виталик 13 ((( Мишка 9...как по мне, я бы дождичка сейчас полилДобавлено через 19 минут 14 секунд Хэмильтон красааавец, сделал Алонсо !Добавлено через 31 минуту 43 секунды Вульф хоть отписался бы, а то я как псих тут сам с собой :D |
Да хуй знает )) я исходгм не очень доволен так то, на виталю вся надежда )) в 10 остаться должен |
посмотрим, он перед Мишкой сейчас :cool: Феттель Массу никак не обгонит, блин |
и заебись што фетель не на призовых местах! айнбисхен шпанунг мус зайн |
Electro GHETTO ок, согласен ) Виталик сделал последний стоп, думаю на 9 месте будет |
а у витали какое самое такое достижение было в этом сезоне? |
бля сейчас Масса и Феттель в боксе будут Electro GHETTO о, низнаю даж Добавлено через 1 минуту 36 секунд аааааааааааааДобавлено через 2 минуты 7 секунд Фэтттель сдеелал |
у ферарцев механики протупили штоли |
:boyara: бля Алонсо с Вэббером едет Добавлено через 2 минуты 21 секунду Electro GHETTO ещё и как лоханулись |
Цитата:
Цитата:
|
хорошая гонка. отвлекся буквально на пару кругов потом смотрю, а Баттон сошел.. кто видел, что с ним там было? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |