![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что то не везет ему |
кончилась гегемония редбула |
Fol1ant ))) ну если даже не в каждой гонке, но победу ещё будут :horosho: |
Нормальная такая гонка выдалась:horosho: Рено всё пытается экспериментировать с тактикой зачем-то |
Плавно начинают вкатывать Сенну. Думаю,вполне вероятно,что он в Бразилии уже поедет,хотя.) Мб и на следующий сезон просматривать будут,не верят в Кубицу. |
Это была одна из крутейших гонок по своему накалу именно в борьбе за 1 место, высчитывал десятые перед последним питом, давно не помню такого напряжения) Хэм все супер, даже вижу все здешние его ненавистники слились, не за что поругать)) Ал тоже молодец, все-таки именно они двое самые талантливые сейчас в Ф1 А Феттель и Веббер середняки на самовозках, не более Да, рад наконец-то не видеть этого "Пальца" на подиуме, а то достал уже там )) Когда у него не самовозка, которая всех разрывает в квале и на старте тупо вперед далеко уезжает, а сопоставимая машина еще с 2мя командами, мы видим что выходит))) И это без пяти минут двухкратный, ужас) В любом случае, за ситуацию в чемпионате уже не переживаю, рассматриваю теперь каждую гонку в отдельности, и ГП Германии очень порадовало, очень здорово когда ни у кого нет самовозки и машины 3х лидирующих команд сопоставимы по темпу :horosho: |
Цитата:
если уж говорить по чесноку, хэму крупно повезло на втором пите, когда Ал выезжал из боксов с солидным запасом и на втором повороте занервничал и не смог по-человечески воткнуть передачу. ну а на третьем пите, наверно, впервые за много гонок на 100% сработали маки и расчеты инженеров относительно медиума (на примере петрова, кстати). ну и плюс у скудерии, наверно, единственный пит (как раз второй у Ала) не вызвал нареканий. в ситуации с массой отдали буллам должок за прошлую гонку. кстати масса самый интересный пилот счас - судьба позиции решается уже третью гонку подряд на последнем круге. Монреаль http://www.youtube.com/watch?v=hUSXpxoIp8U&feature=related Сильверстоун http://www.youtube.com/watch?v=EbCkWY3kS0M&feature=related Нюрнберг http://www.youtube.com/watch?v=sCmqcJpfXGY |
Дада, просто повезло, ага, а может перед этим не повезло что, Ал вперед вышел и Хэм просто вернул должок? Убивают ваши "повезло", ты еще скажи что эта гонка Хэма типа ничего особенного, ага :facepalm: Может быть с середняками я немного погорячился, Феттель с Веббером наверно таки получше многих, и тут сложно сравнить с тем же Росбергом или Кобаяши например. Но факт остается фактом, до таких первоклассных и лучших в Ф1 на данный момент пилотов, как Хэм и Ал, им ой как далеко. Веббер 3ий подряд поул сливает уже в первом повороте гонки, Феттель на значительно превосходящей по скорости машине испытывает большие сложности с обгонами, уверен посади на его место Хэма или Ала, они бы не стали откладывать разборки с Массой до пит стопа. И это далеко не случайные ошибки, а уже тенденция для них. Кто главный молодец в РБР, так это Ньюи конечно, но очень надеюсь, что в дальнейшем РБР будет хотя бы сопоставим с Маками и Феррами, а не так далеко впереди. Так интереснее всего. |
я не писал, что Хам провел хуевую гонку и вывез исключительно на везении. читай глазами. я подчеркнул лишь то, что удача ему сильно помогла. а гонка была одна из лучших в этом сезоне от него. с Марком в начале и середине ахуенно поборолся. насчет того кому и до кого далеко я уже писал странице на 20ой +-3 с виртуала. сравнение было Хама и Себа. это чтоб не повторяться. кстати то, что РБхи были быстрее Фок в гонке - очень спорный вопрос:) тут ты опять глупость написал. а то что Фки и МПшки уступали треть сезона РБхам - это исключительно проеб первых) Добавлено через 10 минут 41 секунду счас ради интереса глянул кому очерк делал по поводу "бездарности" Себа и "вселенской ахуенности" Хама. выяснилось что тебе) если б знал, счас бы даже ниче не отвечал. ты там итак весело наотплясывал вприсядку, чтоб с тобой впреть вообще какую-либо полемику заводить:p |
Цитата:
И открыл те страницы, и что нашел что нашел :D Цитата:
Цитата:
Это пиздец, твой виртуал полагаю? И такой далбаеб еще трет тут что-то за адекватность?)) И кого ты там обезьяной то кликал интересно, немчика своего? :D Мои выражения типа "середняк" в отношении Фета нервно покуривают в сторонке))) Свободен)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты априори не вывез - ни за долбоеба, ни за "свободен" это три. ну и не будем разводить срач - ты идешь на хуй это четыре |
Цитата:
В заключительный момент гонки у Феттеля было преимущество в скорости над Массой, это было явно видно. Ехал бы впереди Алонсо, он бы конечно и подобраться к себе вряд ли бы дал. "На столкновения идет", ага, так от нечего делать берет и таранит всех :D Это называется агрессивный стиль, риск и борьба на трассе, а не отсиживание за задницей соперника в ожидании пит стопа, тут уж всем, кто в глаза не долбится, давно видно это различие их стилей. И честно, совсем не понимаю, кому симпатизирует это "отсиживание за задницей", разве что мазохистские любители паравозиков с минимумом событий на трассе. И да, я как истеричка не ору "ДИСКВАЛИФИЦИРУЙТЕ!" :D Этим только ты тут увлекаешься))) |
радует, что следующая гонка не через 2 недели. а через одну. лучшее, что видел в плане борьбы в этом сезоне - монреаль. ну я и видел то 4 гонки. но все же. круто было :) германия на втором месте для меня |
Hann начальная в Германии, это было мясо. да и потом тоже мясо ) да и вообще сезон этот, сплошное шоу |
Great9 где же ты предыдущие гонки был когда хэм мясца покуривал? )) в этот раз он всё правильно сделал не подъебаться Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
WoolF я как раз в отпуске отдохну :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в том же Сильвере то к чему можно подъебаться? Что команда топлива недолила?))) Без этого был бы на подиуме с 10го места и на машине, которая из-за того регламента была только 3ей по скорости, сделал по сути все, что мог, и тоже отличную гонку у себя дома провел, чего только стоит что не сдавался до последнего с массой и вырвал таки победу в том локальном сражении)) А вообще мое мнение - да, перестарался в Канаде, но в Монако все было нормально, просто не повезло в паре моментов, такая уж трасса, что обгоны там очень рискованы, и что, вообще теперь там не обгонять? |
Цитата:
Цитата:
|
Вэббер ещё год в Буллах |
видали кстати какие в рено музыканты? http://www.youtube.com/watch?v=sVzJ3n9GPnw |
:D весело, но фэйк |
не фэйк кстати ;) при помощи программы меняют обороты а с ними и тональность, всё благодаря моторам ф1 которые мигом набирают и сбрасывают обороты, в топ гире показывали как на балиде рено (на котором алонсо титул взял) исполняли гимн британии |
от одного мотора какой звук, а что будет если 10 будут играть как мини оркестр единую мелодию :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |