![]() |
Цитата:
|
ладно, не горячитесь, смотрим гонку :rolleyes: |
Вчера федя продул, с утра клип лигалайза увидел, и тут это теперь, ух блядь и воскресенице )) |
бля нихуя себе ! горит бля я уж подумал Виталик |
В этой ситуации ник был действительно квик )) |
ага, вот показал наконец-то скорость :D Добавлено через 4 минуты 51 секунду Феттель уже -12.4 :horosho:Добавлено через 5 минут 30 секунд 11.6 :cool: |
пизда вельтмайстеру |
Не думаю что нагнать сможет (( |
МакЛарен жрёт резину некуёво, ну у Хэмильтона я имею ввиду. сейчас приблизятся к нему |
Петров огорчает... Ситуация начианет напоминать 2009 год, когда кнопкин на брауне ебал всех пол сезона, а потом сосал... Бля пока я это писал феттель отыграл 5 секунд )) интересно... |
WoolF не, не отыграл, это разница с Баттоном Добавлено через 1 минуту 45 секунд но сейчас они с Баттоном приблизились, Хэм сразу в бокс |
Цитата:
|
кто знает че за хуйня у МПшек на заднем антикрыле:confused: с двух сторон как струйки что ли какие-то.. |
((( Баттон впереди остался, бля. он наверное выиграет |
диффузор что ли так пиздато ебашит:confused: |
Корот ))) ага ))) вода так летит |
Цитата:
|
пиздааааааа Баттону ой, Хэму ) ну и Баттону тоже :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд мэк ларенцы отжарят твоих кумиров походу братан |
Ууух бляяяя!!!!! Если щас феттель не обгонит хемельтона я разачеруюсь... виталик восьмой еее |
Electro GHETTO смотрим дальше ) я уверен ) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ладно уговорили, правда, похоже, из за влажности) тока проснулся, неадекват легкий пока |
Цитата:
|
Корот :D бля. Баттон выиграет наверно |
Ситуация пидец просто, пять раз рукалицо.... Вот тока дамброзя порадывал модным питстопом! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |