![]() |
всё пизда Хэму. шраф, да и резина говно Добавлено через 2 минуты 18 секунд +4.7 сек отрыв кнопки |
все равно не понятно почему у мп есть, а у остальных нет... |
Цитата:
|
всё, Себастьян не атакирует |
вот я потрещю если себастьян не станет велтмайстером |
Electro GHETTO он уже чемпион :) да и отстоять титул он сможет :cool: Кнопку с победой :horosho: |
в этом сезоне имею ввиду его ещё догнать могут же |
Цитата:
|
думаю не,нереально значит всё решено( |
круто. за кого болел первые два места в верном порядке) да и порядок первых шести мест вообще интересный вышел. макларен рэд булл феррари макларен рэд булл феррари |
У Хайдфельда машина еще и жахнула. А вообще,его даже жалко,в конце видео он от отчаяния даже от трибун отвернулся :( http://www.youtube.com/watch?v=s9tF7g3CwK8&feature=player_embedded |
Баттон отличная гонка :horosho: 2ая подряд победа Маков, жаль только Хэму с тактикой накосячили, нужен был этот СС... Отсюда и все дальнейшие проблемы пошли, надо было простой Софт как Баттону и Феттелю, и был бы гарантированный дубль :) Ну ладно, аппетит приходит во время еды, рад еще что наконец по скорости Маки могут конкурировать с РБР ) А какая красивая борьба между напарниками! Хорнер пусть сидит и изучает видео как надо бороться его гонщикам, а не истерично орать в радио "Веббер! Не обгоняй!!!" Про ситуацию Алонсо-Масса вообще молчу, там Масса уже вообще даже не пытается сопротивляться))) Собственно да, именно это одна из причин, почему я симпатизирую именно Макам - с Ковой все было печально например, ну не тянул он на топ уровне, а сейчас кажется нашлась идеальная пара пилотов, где даже в случае проблем у одного, 2ой может подстраховать и все равно выиграть гонку для команды :) А в РБР и Феррах я сейчас явно вижу ситуацию "Король и подносчик снарядов", ни о каком равноправии там не может идти и речи :) |
Да ну пиздец, где Феррари ?(( Вообщем сдали свои позиции лидера F-1 очень жаль |
пиздатая гонка. у баттона инженеры самые пиздатые. в этом сезоне очень часто с резиной угадывают |
Elano3625 пару лет у них уже не получается нифига. |
ожидали думаю все большего от Шуми. Вообще не тот уровень показует, я надеялся:( |
от шумахера никто ничего не ожидал |
Цитата:
|
разве можно ожидать от пилота того века,спустя 15 лет, чего то большего? |
интересная квалификация получилась, баттон не попал в 3 сегмент :o петров нормально откатал, удачи ему в гонке :horosho: |
бля, черный брат снова выделился :blackust: :o |
только что посмотрел )) сенна не че так дебютировал :horosho: |
Гранд при Бельгии сегодня(кэп) |
вебер на старте в своём стиле:facepalm: Добавлено через 26 минут 2 секунды хэм с кобаяши вьебашились не хило так |
пиздец хэмильтон слетел :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |