![]() |
Фетталь конечно в этом сезоне всех задавил :horosho: |
Цитата:
|
в канаде было :inlove: |
Да, Канада была великолепна:horosho: Феттеля с заслуженным чемпионством. Теперь остаётся надеяться на хорошие гонки в конце сезона |
скучный очень сезон:( |
всё, теперь и оффициально всё сделано ! ))) :horosho: |
ну сезон еще толком не окончен, вцелом несмотря на общую "безинтрижность" есть светлые пятна. лично для меня самое светлое пятно альберт парк - подиум пета. вообще начало у рено очень многообещающее было, но к середине тока стоило всем подзатянуть гайки и выяснилось, что прогрессивного потенциала у детища старика булье кот наплакал. монреаль и сильверстоун ахуенные были, впрочем, как всегда. венгрия неплохо было. гран при европы надо куда нить из валенсии сместить. самое унылое говнище. по моему очень удачно поменяли местами йаз марин и интерлагос, ибо все прекрасно помнят к чему в том году привела инициатива поставить последнее при в абу даби. зато в этом сезоне памятуя об этом и расчитывая на сохранение интриги до сан паулу, себ убил ее за 4 при до финиша) еще интересно будет посмотреть на трассу в нью дели. да и впринципе за вторую строчку сохраняется достаточно интересная борьба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корот а вот мне кажется, Перез недолго будет снизу катать, и вскорем времени мы увидим его наверху. естесственно на другом болиде. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
очень зависит от того, кто контракт предложит. вцелом перес очень неплох для новичка. пока ничего сверхъестесственного не показал, но потенциал виден издалека. |
Цитата:
|
нуууу очередное гран-при в 10 утра, опять, похоже, пропущу :| |
печально |
Себастьян хэмильтона неплохо сделал ! Да и Виталик Мишку снял ))) |
лучше бы Виталик Сутиля с Ди Рестой снял) больше бы толку было) |
как обычно пол сезона пропускаю.. |
негрила с пусикет расстался:( |
вторые пилоты в этом сезоне разочаровали (я про тройку сильнейших) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D О ком речь вообще |
Корот Давай, я пока свои заначки искать начну ;) Добавлено через 1 минуту 3 секунды dozz О пестатой девочке, шо пуш зэ баттон пела |
амбиций там уже давно нет, там очень большое чсв а если она с фетелем замутит то титул макаке опять не видать на каком то из гран при в боксах маков риана была, раздевала глазами негрилу:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |