![]() |
http://www.f1news.ru/news/f1-63891.html Надеюсь,что все хорошо с ним будет |
Мда...Кубица перспективный гонщик...один из решающих сезонов должен быть у него....машину вродебы хорошую сделали... а он так вот в аварию попал(( вот что значит совмещать серии( думаю петров просто обязан жать изовсех сил за кубику... вместо раберта бруно скорей всего посадят.. |
Бруно сядет в кокпит а для Петрова это будет новым вызовом,на результат которого,будет интересно посмотреть. |
Цитата:
|
Очень жаль Кубицу....молодой и перспективный... |
Мб Хайдфельд Очень надеюсь,что не Хюлькенберг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик Булье оговорился,что скорее всего на старт выйдет Сенна. В любом случае значимой роли это не играет. Всё это не на пользу Виталию. |
Цитата:
Цитата:
|
ты мог бы всё это не расписывать,если прочитал повнимательнее мою последнюю строку. Со стороны Петрова не выгодно такое положение дел,какое сейчас. |
пользы не играет ты сказал....ну вот имено какая нахер ему польза? я разве сказал что играет? |
Думаю не Хюлькенберг,один Петров у Рено уже есть :) Нужен опытный и стабильный,да еще и безработный) Райкконен вряд ли согласится,да и год он пропустил. Де Ля Роза,хз думаю,что не просто так в середине сезона его на Хайдфельда обменяли. Если же Булье деньги важнее,то Сенна. |
Цитата:
кстати у меня вопрос такой....вот до этой аварии номер на машине петрова был 10 а у кубицы 9 ....авария случилась вовремя тестов и сезон еще не начат, получается скорее всего у петрова будет 9 номер, а у заменяющего кубиицу 10 так? |
Цитата:
по поводу номеров - их распределяет команда, так что это известно только им:) |
Команде нужен кто-то с весомым опытом. это не про Сенну.никакого опыта,что бы отличало от Петрова у него нет. |
кстати виделы машину хиспании?? у них из новинок только цвет хДД http://www.hispaniaf1team.com/en/gallery/category/25-the-new-f111 :guinda: |
От Петрова в этом сезоне вполне можно ждать попадания на пьедестал..., т.к. его результаты в прошедшем сезоне были достоиными этого, взять хотябы его соперничество с Алонсо:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а кубицу жаль, теперь рено может в пердив уехать если петя опять будет чудить на ровном месте |
Ну что как я понял Сенна,Лиуцци или Хайдфельд кто-то из этой тройки |
Цитата:
не думаю,что будет весомый скачок в скорости. |
желаю Роберту всего наилучшего, и сезон 2012 снова в Ф1, хотя маловероятно.:( кстати когда показывали разбитую шкоду, крупным планов взяли Пирелли в кадр болеть буду как и в 2010 за РэдБулл, за Феттеля. Буду чертовски рад хорошим гонкам со стороны Петрова и Шуми. вот так вот вообщем.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хайдфельд и сенна примут участие в тестах за рено, у хайдфельда думаю шанцев больше, у петрова шанс появился побыть первым номером в команде, плохо что при таких условиях... з.ы. Кубице еще повезло дико например :eek: http://www.youtube.com/watch?v=3bFN8fGnNNU&feature=player_embedded |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |