![]() |
Судя по интервью Косаченко, как минимум на год Петрова в Ф1 не будет. Но я думаю что как минимум в Марусе то он в 2013 окажется. Хотя,печально все это,вроде и не нравится мне рено,но это лучше чем ничего. |
Огорчён конечно:(Рено сами сезон засрали и не только отстойной машиной, но и очень часто идиотской тактикой. Так же Гражан имхо ничем не лучше, видимо спонсоры у него хорошие. Но очень рад возвращению Кими:dovolen: |
Рено не пилотов менять надо. Кубица, Хайдфельд, Петров, Сенна, Грожан, Райкконен... Стратегию, тактику и обновления им нужно менять. Надеюсь Виталик останется в Ф1. Привык уже к нему. Пусть не всё получалось, но свой всё-таки. |
Кубица то нормально своё Рено выжимал :| |
и что ты этим хочешь сказать? |
Цитата:
Не в обиду Виталику если что :p |
кубица выжимал потому что вся команда работала на него и была стабильность а тут как получается виталя наверно должен был сам себе машину собирать гайки подкручивать и тд |
Цитата:
Спасибо, ясно. |
Ну и к чему эта констатация факта? С того сезона уж год прошел а ты все о нем. Походу все идет к тому,что в Марусе Петров будет. И будет очень некрасиво если Глока выставят из-за него.Поддерживаю Виталия и понимаю,что не он сам выгонит другого пилота,но все таки осадок будет. Хотя,мб все окажется иначе и мы увидим совсем другую развязку,посмотрим. |
лучше бы петров этот сезон пропустил, какой смысл в лотус идти там перспектив вообще нет Цитата:
|
перспективы есть везде ;) и кстати говоря Цитата:
|
ну петров уж точно не бедный в данной ситуации, только ради того чтобы остаться переходить дорогу другим да еще ладно была бы нормальная команда это не серьезно все топы машинки представили, только у маков нормальный нос у остальных утки:morj: |
Топик заглох, а тут в Китае сегодня такая гонка классная была, прям прелесть. Шуми жалко очень, а в остальном просто прелесть. Кто не смотрел, очень рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |