![]() |
Цитата:
|
техника безопасности ни к чёрту на этом вашем ралли:bad: |
не тащит пока Петров :( |
хренова дела идут( ... ну я думаю сегодня тока настраивали все под петрова, так как планировалось что кубица будет сегодня теститься) |
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь завтра без эксцессов все пройдет и Виталик около 80 кружков сделает Надоели уже технические неполадки) Хотя если смотреть по прошлому году,то в этот же день все было так 8 Виталий Петров Renault 1:25.440 + 0:04.513 |
мда. нихуя не радужно в рено всё...:( |
Спокойно :o |
Цитата:
|
шумахер зато дал мерсу просраться))) новое шаси строить начинают за пол года до сезона)) а шумахер за месяца 2 решил подписать контракт) и поэтому машина не под него строилась) а сейчас по днего) в рено резину проверяют) щас должны имитацию гонки устроить) на твитторе их нем написано) и я думаю время пойдет нормальное) |
Посмотрим на шуми в этом году, списывать на машину или резину свои неудачи будет не актуально )) понравился коментарий берни экклстоуна после того как шумахер списал всё на неудачный болид "если болид у мерседеса был на столько плох, тогда на сколько же хорош был росберг? видемо он один из лучших в пелотоне" так что думаю росберг и в этом сезоне будет делать мишу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во как Ник даванул :horosho: |
Цитата:
|
А были волнения?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и в чем же они заключались? если ты о времени,то это бред) |
я вабще о ситуации в рено:) да и то что ник показал лучшее время в тестах - ни о чём особо не говорит:) |
Цитата:
|
|
Льюцци откровенно слабее Хайдфильда. |
Думаю,что он слабее Петрова |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |