![]() |
Уровень Педро де Ля Росы где только багаж опыта вывезет. |
ну посмотрим как всё будет. я тоже думаю что Льюцци намного слабее Ника. может спонсоры всё решат :( |
если хайтфельд способен будет побеждать или регулярно быть на пьедестале, то кубица будет завидывать) а вообще мне кажется просто он хренова к нему относится))) хотя раньше были в одной команде |
Кубица опасается,что ему места не останется так Хайдфельд очень быстр но я думаю,что в этой ситуации надо Петрову переживать. и напрягаться :) но думаю,что без команды он не останется,маруся всегда к его услугам ;) |
хиспания в помощь петрову |
это Петров в помощь Хиспании :o |
хиспания щас пропиарится на съемках с пирели)) и посмотрим кто кому в помощ будет хД )) в пятницу надеюсь они привезут свое новое шаси) хочу посмотреть) |
пиар = +5 к скорости? :) |
Цитата:
|
а что там сенна на тестах показал? у хайдфельда шанц есть избежать пенсии преждевременной |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае,это лучше варианта с Льюци. |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 часа 54 минуты 3 секунды[/dps]Хайдфильда официально признали пилотом Рено. |
ну наконец то. очень рад, будет ещё интерессней смотреть сезон :horosho: |
ну не самое плохое развитие ситуации, можно только пожелать ему успехов:) |
Бля ну что за кидалово в рено :bad: такое чувство,что лучше бы в Марусю шел,там бы хоть покатался нормально да и отношение получше бы было |
неполадки с машиной. хотя и стоит признать,что у Ника будет выгодное положение в команде. |
Цитата:
|
про сегодняшний тестовый день |
Совсем не комильфо,если отменят гран-при Бахрейна,всё к этому идёт. |
ахуеть Виталя выдал! похоже, R31 в этом сезоне даст всем просраться:seva: |
даникуя. тесты ничего ровным счётом не показывают,кроме как стабильности болида. а стабильности у рено пока нет,множество проблем с надёжностью. |
Цитата:
|
Австралия не под вопросом. Слухи ходят о расторжении контракта на следующие годы.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |