![]() |
Цитата:
|
блядский бахрейн :bad: |
во всём винить можно Эклстоуна. дедушка делиться деньгами не намерен.) но проведение гонок на нём в будущем под знаком вопроса,как и ситуация с спа. но до сих пор функционирует и принимает этапы ф1. а бахрейн уныла и явно выделяется из общего числа этапов своей скучностью. |
Цитата:
золотые слова... |
Бахрейн официально отменили. |
Стартовый этап сезона «Формулы-1» Гран-при Бахрейна отменен из-за нестабильной ситуации в регионе. «Королевство Бахрейн отказывается от проведения этапа «Формулы-1» в 2011 году, дабы страна могла сконцентрироваться на урегулировании внутренних проблем», – говорится в заявлении организаторов гонки. Не стоит забывать, что из-за не стобильности обстановки в регионе. Рекламодатели и Спонсоры не стремились вливать свои капиталы, а Страховщики регулярно напоминали, что смерть и увечия от военный действий не попадают в категорию страховок. Так, что еще до офециального заявления стоило ожидать именно такой развязки ситуации. Команды уже отправили запрос на организацию в эти сроки доп тестовых заездов. |
ну да, сёдня в новостях по нтв плюс уже видел:)конечно не хотелось бы такого расклада, а что делать - в нынешних условиях это "пир во время чумы":| терь ждём 27 марта:)ещё месяц:) |
ждем 9 марта :) только вот я не понял,дополнительных тестов вместо гран при не будет? |
Видяха модная от красных бычков :horosho: з.ы редбул упрекают за то что не показывают свою настоящую скорость :D http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9b0nBuSx0Ro |
Цитата:
в прошлом году аналогичная ситуация была:] |
Все,мест больше нет Лиуцци в Хиспании :horosho: Торо Россо удивляет своей скорость,посмотрим,возможно это новый претендент на 4-5 место в КК |
Цитата:
|
ну что ребятки, вот и почти дождались:)пожелаем удачи и всем чмаффки:kiss::kiss::kiss: наверно нужно воздержаться от прогнозов, всё и так понятно, фавориты те же, второй эшелон стал плотнее, в общем будет интересно:horosho: от себя добавлю - болею за кобаяши:inlove: |
27 гонка? и где? :confused: |
Цитата:
Австралия, Мельбурн. |
Цитата:
|
посмотрю HD трансляцию :kiss: в принцепе не плохо что в автралии, в бахрэйне траса скучновата |
кто в пятницу в 4-30 вставать собирается? :guinda: Добавлено через 1 день 10 часов 48 минут мне вот почему то жалко Чандхока :(ну как же так,на ровном месте :confused: |
Марусе, походу, кроме последних мест вообще ловить нечего в этом чампионате) |
Похоже,что так да и Лотус даеко не ушел,вроде как обещали серьезное продвижение разве что в 107% укладываются :) |
ну чо. поздравляю с началом сезона, пасаны. похоже, в этом году у Себа нет конкурентов. ну и, конечно, Виталя красауа. хотя я, честно, надеялся на большее:p Заубер, судя по всему, вклинится в борьбу за третье место в кубке конструкторов в этом сезоне.. очень недурно начали. |
Мне так кажется,что ничего с того сезона и не изменилось :rolleyes: Рэд Булл лидеры,Феррари и Маки далее) Удивлен тем,что Хайдфельд так опростоволосился мб передержали в боксах,думая что все ок а потом в трафик просто попали :confused: |
ну там траффик был. но и впринципе не стоит так категорично относится. если не помнишь, Пет в том году где-то треть квалификаций не выходил во второй сегмент.. кстати, слегка в ахуе от того, как хладнокровно Пет откатал по кругу в двух последних сегментах. этож реально пиздец выдержка нужна катать последним одним шансом считай. вобщем дерзко весьма. |
Ну я просто думаю,что от Хайдфельда большего ожидали :) если сравнивать его с Петровым того года,то можно было и Сенну брать |
Тоже сильно удивило, что Петрова выпустили всего на круг. Риск большой был. Пока не видно благодаря чему кто-то сможет бороться с Фетелем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |