![]() |
А вы прям надеялись что Рено полетит?) Анонсировали громко конечно, ну а вообще Виталик мне кажется все таки стал быстрее не от того что отдохнул, все таки положительный сдвиг в скорости балидов есть. Но Ник конечно :facepalm: |
Феттель жарит в своей лиге. Посмотрим гонку, господа :horosho: |
на официальном сайте ф1 в команде маруся-вирджин не фигурирует слово "маруся" вообще нигде... вот это прикОл (с):chet: |
Цитата:
|
Полное название Макларена Vodafone Mclaren Mercedes но в трансляциях написано просто Mclaren Mercedes тоже самое и с Рено,Лотус Лотусом а подписывают просто Рено вот и у Маруси видимо тоже самое |
хуевый какой-то маркетинг. Фом дохлую команду купил и даже рекламы нормальной по-сути не имеет. а как красиво пресса всю эту хуйню расписывала в том году.. с их бы рвением да асфальт укладывать.. |
Не ну в принципе на самом то болиде написано :) |
Цитата:
в прошлом году ситуация была схожа. темп ред булла в гонке не так хорошо проявлялся,как в квалификации. |
Цитата:
|
сезон не плохо начался, феттель мяско устроил :horosho: виталий стабильно откатал надеюсь в завтрашней гонке покажет достойный результат, хайфельду не повезло просто, думаю завтро энергично будет прорываться к пятёрке :horosho: братва завтро всё внимание на 3 ряд стартухи, драг рейсинг до первого поворота петров vs алонсо :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сезон закончился сражением Петров-Алонсо с него же и начинается :) |
Пет будет стартовать с чистой стороны поворота. если он поворот сможет отжать и удачно подставить левый борт, то к концу стартовой шиканы будет перед испанцем. по разгону Р31 и Ф150 примерно равны.. ну и плюс к тому, впереди идущие вряд ли чем-то помешают раскладу между Петровым и Алонсо, потому как со старта их обоих ебнут без вариантов:ma3im: Добавлено через 8 часов 6 минут 46 секунд за Массу болею дико. он счас единственное, что может подарить Пету надежду на 4ую позу. двоих ебарей-террористов сдерживает) правда на долго парня явно не хватит: перегрев тормозов, более плотный износ резины.еще очень интересно на скока все-таки резины будет хватать. зы: чето керс с открытым антикрылом не особо помогают по-моему) Добавлено через 8 часов 8 минут 3 секунды пизда... пустил козла в огород... счас второго пустит..Вебер первый пит! 12 кругов всего.. |
то что керс опять сделали это ваще круто:horosho: гонка интересней сразу же Добавлено через 6 минут 40 секунд а че снова резина у команд разная? |
Да! :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: Виталик :king: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды красааава!!! |
ВООБЩЕ красава! 3 место в первой гонке сезона, отличный результат |
БЛЯТЬ! Я СЧАСТЛИВ!!! кто бы мог подумать...... |
Года три назад представить не мог, что вообще доживу до этого. |
пиздец... я поседел на полбашки... |
Красаааавчик ! Виталик супер, Себастьян тоже не подкачал ! я очень рад такому началу :horosho: |
Когда за 8 кругов до финиша оставалось 6.5 секунд у Алонсо до Петрова и он отыгрывал по секунде на круге, я уже начинал реально бояться. Хотя все мы видели, что было в Абу-Даби, где машина Алонсо была потенциально быстрее Рено, в этом году машины примерно равные. Так что, думаю, Виталик мог бы еще отбивать атаки несколько кругов. В любом случае, охуенно. :seva: |
Ебааааать, Петров, вот это даааа))) Офигенно рад за парня:dovolen: |
так-то ничео удивительного. ему надо рвать и метать щас |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |