![]() |
Вообще, большую часть гонки Петров ехал в одиночестве, но я все равно с большим удовольствием посмотрел Гран-При от начала до конца, раньше мне это редко удавалось :boyara: С Пирелли как-то повеселее стало, по-моему. Но вообще, Виталя, конечно, молодец, но меня даже больше порадовал Перес на убитых шинах с одним пит-стопом. Чисто мексиканский менталитет. Си, машинка, ехать, ехать. :morj: |
Русская речь) Ахуеть) |
не зря сегодня пораньше проснулись:D |
Цитата:
вообще интересная гонка вышла, даже если отбросить успех Виталика. Рубенс убийца оба мерса вынес:ma3im: Перес вообще феноменальный персонаж. думаю, если бы на квалифе в третий бы пробился, то имел все шансы зацепиться за пятерку. повторюсь по поводу Заубера: в этом сезоне у команды хорошие перспективы. старт веселый весьма был. ну и судя по всему в этом сезоне за первую строчку у конструкторов опять макларен с редбуллом. зы: антикрыло с керсом решают все таки. под конец баттон нихуево так массу сделал на полном керсе:seva: |
Виталя красавец:horosho: |
Да, с крылом реально весело стало. Я так понял, его можно юзать, только если ты подобрался на секунду к тому, кто впереди? Насчет узкой трассы согласен, да и темп тут у Петрова был серьезно ниже местами, может и правда берег резину, потому что я не знаю, как это объяснить по другому-на одном круге проигрывает секунду, на следующем-десятую, на следующем-полсекунды. Долго бы Виталик не продержался, да. Вот только я не пойму, если у Петрова начала резина уже деградировать к финишу, при том что он один из последних останавливался, как Перес смог сохранить резину в рабочем состоянии. Помнится,в прошлом году Кобаяси такую же фишку провернул на одном из Гран-При, правда, вроде бы за 5 кругов до финиша все равно пришлось заехать, но отыграл он засчет позднего пит-стопа очень прилично. Что-то в Зауберах работает кардинально по-другому. :boyara: Масса сегодня, конечно, очень помог Петрову, сдержал Дженсона, потом вынудил срезать при обгоне, так бы быть Баттону на подиуме, думается мне. |
немецкий комментатор так хвалил Виталика ) и вспоминал про него всю гонку, супер. то что он берёг резину, может быть, так как один из последних кругов он проехал быстро, показав что может :horosho: |
Феттеля с победой :horosho: рад за Петрова и Кобаяси :) |
Кстати,в закрытом парке Петров машину поставил не на №3 а позади Феттеля наверно 1 место зарезервировал на будущее :rolleyes: |
Виталя сегодня крайне порадовал! :horosho: |
Петров красава:horosho: |
|
Цитата:
знаток блять хуев) |
поздравляю вас друзья с интересной гонкой и первым русским подиумом:)слов нет, одни эмоции:)я ещё раз эту гонку гляну, чесслово:horosho: |
Толи еще будет ;) |
Цитата:
петров молодчик ждём дальнейших успехов :horosho: что там ред бул с керсом придумали? ))) Ньюи чертов гений :seva: |
Цитата:
|
Там официально не кто ничего не говорил, но есть подозрения что стоит мини керс заряженный на 1 раз, тобиш пилот задействует его во время старта и всё, редбул рассчитывают на удачный старт а потом на высокий темп болида, действительно ли это так - не понятно )) но во время гонки себ керс не юзал это факт |
много разговоров ходит, что буллы вообще от керса откажутся. это дополнительный вес все-таки и ухудшение аэродинамики. по-сути буллам керс и не нужен. во-первых им не сильно обгонять кого надо, а во-вторых им скорее более важна стабильная аэродинамика. те 10% что добавляет керс к общей мощности в течении всего 7ми секунд на круге - отнюдь не такое ценное приобретение, чтоб жертвовать весом и пониженным сопротивлением. для других это может быть выгодно - тех кто часто борется в середине пилотона, но точно не для буллов. смею предположить, что макларены тоже в скором времени откажутся от этого. 2009 из реторн.. |
одноразовый керс, а это можно ? |
Цитата:
|
Цитата:
стабильность если у них будет - пиши пропало и феррам и макам |
ну ферры, я так посмотрел, не много координальных модифов сделали. 60ый и 150й не отличаются на величину диких ноу хау. если не ошибаюсь, по-моему даже над антикрылом открытым не потрудились.. понятно, что развесовка и общий балланс, как всегда, на высоте, но этого вряд ли достаточно для борьбы в двойке. хотя хз, счас вообще мало конкретной информации о боллидах, какие-то хуй пойми шпионские игры ведутся. знаю одно точно: их дочки удачно спиздили у ферров процентов 80 всей хуйни и могут, впринципе, погрызться с основной конюшней:) а маки традиционно будут бороться за намбауана, тут к гадалке не ходи.. |
Хэмильтон сцука просил FIA обратить внимание на гибкость крыльев РедБулла. вот сучка. как и в том году, опять доебутся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |