нормальный пользователь
Сам хочешь сказать не так же за Феттеля болеешь?
Я конечно не поддерживаю Алонсо,но и наезжать так не вижу смысла | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | да мне уже самому в глубине души хочется, чтоб Себ сливал. а то не интересно как-то.. главное чтоб не нигеру | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | Ты не увидел смысла сей глубокой фразы, уникальны - не было ключевым словом  ну да ладно
меня лично разрывает на куски. Сначала челюсть отваливается, потом глаза выкатываются из глазниц, и кровь, кишки кругом.. без хирургического вмешательства не обойтись)
замени что ли свои стереотипы на нечто более красочное =) Банальная течка - это в физиологии женщин условный рефлекс на Аркадия Семеновича Укупника после солярия и эпиляции бровей =) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | не умничай. сиськи лучше покажи если 18 есть | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания |  приехали  мне 15, у меня папа судья
разговор, думаю, закрыт | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | нет, я тоже за сиськи | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Sein Vinsen  приехали  мне 15, у меня папа судья
разговор, думаю, закрыт нет сисек - так и скажи. | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | Ты угадал, у меня их нет  И это полный ездец.. плачу иногда даже перед сном!
такие вот хочу, например
вот ты мне сейчас напомнил и расстроил, пойду поплачу( | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Из блога Попова: - А вот у Петрова КЕРС на этот раз не барахлил. Да и с самой машиной почти все было в порядке. Потому что подвел все тот же, главный сегодня элемент, — резина. Даже пройденный на старте Баттон и отбитые во втором повороте атаки «Мерседесов» сразу с двух сторон, ничего не изменили. Пятое место постепенно превращалось в восьмое, затем в 11-е… Заминки на пит-стопах — да, но главное — использованные комплекты, которые быстро начинали «плыть» и показывать стабильные результаты на которых не удавалось.
Виталик даже бросил в сердцах: «Получается квалификацию теперь вообще лучше не ехать»! Пройдешь куда пройдешь, — во второй ли сегмент, нет ли, в третий ли… Главное оставить свежие колеса. Неважно откуда стартуешь, важно, сколько в запасе комплектов… В Монако, конечно, все будет не так экстремально, да в Монако вообще все будет по другому. И «Рено» теоретически должно иметь большое преимущество. Удастся ли его реализовать? Другой вопрос… Но гонка, самый потрясающий Гран-при сезона, уже через неделю. А свободные заезды — и вовсе в четверг. И это хорошо — не долго придется ходить расстроенному! Вот так оказывается. Резина. Сохрани Виталик комплект в первом сегменте квалификации все могло быть иначе. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну в Карло квалифа - это ваще основное, так что хоть где-то она пригодится Виталию  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Думаю,после Монте Карло все забьют на квалу | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да глупости это. Ну сохранила Форс Индия намеренно комплекты, и чо? В очковой зоне все равно их нет.
Шумахер, Перес, Хайфильд - да, яркие примеры сегодняшней гонки, но в целом к тенденции я бы это не отнес.
К слову сказать - шестой Шуми и восьмой Хайфильд - это далеко не сенсация. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Просто нужно на жесткой резине проходить во второй сегмент, вот и всё. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Ай картинка какая красивая из Карло Добавлено через 1 час 45 минут 31 секунду Виталик бляяяять.. без хуйни как всегда не обошлось  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Смотрю он-обрад аж самому стремно становится,когда в повороты проезжают
как там гоняться то можно
в сантиметрах от отбойников проезжают | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | в HD на большой плазме смотрится весьма и весьма  на "узких улочках" скорость передается во всей красе, да и атмосфера другая нежели на "обычных" трэках | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | На сайте HD платным сделали  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | начинает раздражать некая истерия Петрова если честно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | в чем заключается его истерия? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПростоТру хД в чем заключается его истерия? в последних интервью, где явно чувствуется нервозность | | | | нормальный пользователь
хз хз,имхо Петров самый спокойный из всего пелетона
взять хотя бы последнее интервью Хайдфельда,или же постоянное нытье Глока
у Петрова же что то и не припомню подобного) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | кто действительно ноет так это хемельтон, заебал уже если честно  нига одуплил что взять второй титул будет трудно в этом году, решил пиздежом внимания привлекать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | на свободных уже пиздец аварий квалификация будет жесткой если в первых рядах не забьешь место аминь тебе на старте  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | твою мать (((( пиздец он влетел... надеюсь с ним всё ок.... Добавлено через 2 минуты 55 секунд бля, никаких знаков от Переза. увозят в больницу | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мда....надеюсь, он будет впорядке.
Скорые конечно у них шикарные, не то что у нас. | | | | активный пользователь
а виталя пиздец резину убивает и с машиной явно пиздец какой то у обоих  | | | | |