фиток?
бля
как в кино
на финишной прямой
я про массу
красавчик | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Баттон просто красавец. Отличная гонка! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | не удивлюсь,если в пресс релизе Виталик или Булье скажут,что могли быть и выше
например,4 перед Шумахером  | | | | в Бане
по россии2 смотрел. тока досмотрел с опозданием.
Батон просто нет слов! Себ все-таки перенервничал на последнем круге. уже на форуме прочитал что батон первый, но смотрел последний круг, неотыгрываемую сеунду-полторы Себа и все равно не верил, что такое может быть. думал Себ вылетел. не знаю че у маков за настройки были, но если б черный не слетел, скорее всего был бы дабл-бабл на пьедестале.
МАССА-КОБАЯШИ ПИЗДЕЦ!
клаву можно вечно по поводу этой гонки стирать, вобщем всем Ф1 пасоны
КАНАДА ЖЖЕТ! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ждем решений стюардов, кстати, по Баттону 2 инцидента аж. Жалко будет, если победу отнимут, Виталику это не поможет, он 20.3 проиграл, а если и оштрафуют, то на 20 секунд. Хэм-то сам виноват, а вот эпизод с Алонсо неоднозначный. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | такое нельзя отнимать, даже если есть факт какой-либо залупы!
нельзя просто ввиду эталонности бойцовского характера. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вот хуй знает почему но от баттона такого и ждал после его столкновения с алонсо. от начала до конца посмотрел все. нет слов. понравилось как шумахер двоих обогнал сразу.. не помню кого. и как мужик побежал осколки на трассу убирать и споткнулся а там петров ехал.. за него тоже приятно  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | не выдержал я 4 часов, и проебал такую концовочку, скачаю завтра, батон  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Hann вот хуй знает почему но от баттона такого и ждал после его столкновения с алонсо. от начала до конца посмотрел все. нет слов. понравилось как шумахер двоих обогнал сразу.. не помню кого. и как мужик побежал осколки на трассу убирать и споткнулся а там петров ехал.. за него тоже приятно  Шумахер Массу и Кобаяси прошел, да, красивый маневр был  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да точно. моментов куча интересных. совсем не жалею что все смотрел | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | мужик сначало чуть под кабаяши не попал
я бля смотрел от начала до конца, включая дождь этот ебаный
жалко алонсо, он хорошо ехал
но я дико поугорал когда он на поребрике застрял, такая невезуха чисто | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Alonso повис пиздеццки  и как его чувак вытолкать хотел
Vettel показал отличную гонку, последний круг на стёртой резине всё выжимал, немного перегнул палку.
Hamilton пиздец, как не в своей тарелке перед камерами держался, особенно когда спросили, что будет снова у стьюардов говорить )))
Schumi молоток, машина видно как отсасывает, против Маков и Булла. но он крутой гонщик, было приятно смотреть )
ну и Виталик нихуёво дал обосратся тому челу, который обломки убирал  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | найти бы видео с тем мужиком. хочу пересмотреть | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Hann найти бы видео с тем мужиком. хочу пересмотреть Ютуб пестрит ими )
Введи formula 1 funny, и отсортируй по дате добавления
кстати вместо того чтобы писать пост я мог сделать сейчас то же самое сам и выложить сюда видео, но что-то мне дико западло | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | да, гонка просто шикарная была  не пожалел что досмотрел дождик хорош  | | | |
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Hann dozz кстати немецкий коменнтатор сказал, что Виталику штраф могут за это дать | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от BooМ Hann dozz кстати немецкий коменнтатор сказал, что Виталику штраф могут за это дать а у меня друк от этой хуйни умер  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Эрик Картман на трассе чтоли ? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а что Петров сделал? просто ехал и все. у него выбор был либо на обломки либо на мужика, но мужик сам отпрыгнул, вот он прямо и поехал дальше | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Hann всем передали по рации что там обломки, и что там люди на трассе )))) может Виталик непонял нихуя  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну обломки с трассы не убежали бы, а мужик убежал, все Петров правильно сделал на мой взгляд. по ситуации. если бы мужик ничего бы не сделал, то думаю, что Петров бы предпринял какой то маневр (который мог бы стоить ему несколько позиций, а возможно и схода с трассы вообще) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Где то писали,что Петров Кобаяши с трассы вытолкнул,когда проходил и за это могут штраф дать.
Но уже все 
Хорошо что Баттона не наказали,так то наверно было за что,но за такую гонку можно и простить  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от ПростоТру хД Где то писали,что Петров Кобаяши с трассы вытолкнул,когда проходил и за это могут штраф дать.
Но уже все 
Хорошо что Баттона не наказали,так то наверно было за что,но за такую гонку можно и простить   да, шедевр ))) Масса с Кобаяши как в рекламном ролике финишировали...охуеть. Жаль у Мишки так не получилось, против Веббера ))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | ожидаемый выкидышь от главного выблядка ф1. со спортбокса: - Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон провел конфиденциальную беседу с главой «Ред Булла» Кристианом Хорнером после гонки «Гран-при Канады», которую он не сумел завершить из-за столкновения с партнером по команде Дженсоном Баттоном, сообщает autosport.com.
Встреча продолжалась около 15 минут. Предположительно англичанин обсуждал возможность своего перехода к «быкам» из-за недовольства болидом в «Макларене». Однако сам Хорнер некоторое время назад сказал, что не представляет, как под одной крышей смогут ужиться Хэмилтон и лидер «Ред Булла» Себастьян Феттель.
Напомним, после аварии в Монреале Хэмилтон был сильно зол на свою команду, поскольку пилоту сообщили, что подвеска его машины вышла из строя, однако сам Льюис подобного повреждения на болиде не обнаружил. опять ноет как сука ебанная. всю карьеру в ф1 ездил на маках, они стали помедленнее - стал плакать. но, честно признаться, даже буду рад если в следующем году буллы подпишут с ним контракт. просто очень хочется посмотреть как Себ будет ебать его на равных машинах. | | | | |