| нормальный пользователь
6 февраля 2011, 19:02
| | |
#51 (ПС)
| | | | | | | Other Way
6 февраля 2011, 19:48
| | |
#52 (ПС)
| Мда...Кубица перспективный гонщик...один из решающих сезонов должен быть у него....машину вродебы хорошую сделали... а он так вот в аварию попал(( вот что значит совмещать серии( думаю петров просто обязан жать изовсех сил за кубику... вместо раберта бруно скорей всего посадят.. | | | | | | новенький
6 февраля 2011, 20:52
| | |
#53 (ПС)
| Бруно сядет в кокпит
а для Петрова это будет новым вызовом,на результат которого,будет интересно посмотреть. | | | | | | Медуза Жаргона
6 февраля 2011, 22:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Whateva Бруно сядет в кокпит
а для Петрова это будет новым вызовом,на результат которого,будет интересно посмотреть. сплюнь, а! не надо нам никаких брун   | | | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 22:32
| | |
#55 (ПС)
| Очень жаль Кубицу....молодой и перспективный... | | | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2011, 22:53
| | |
#56 (ПС)
| Мб Хайдфельд
Очень надеюсь,что не Хюлькенберг | | | | | | Other Way
7 февраля 2011, 08:56
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ПростоТру хД Мб Хайдфельд
Очень надеюсь,что не Хюлькенберг лучше да хайтфельд..... он будет лучше смотреться чем бруно и хюлькенберг....блин команда могла бороться за победы ...а тут роберт на год слёг.....ладно жив остался....чуть левее и его насмерть бы проткнуло забором.....пиздец короче | | | | | | Медуза Жаргона
7 февраля 2011, 09:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Other Way -Цитата от ПростоТру хД Мб Хайдфельд
Очень надеюсь,что не Хюлькенберг лучше да хайтфельд..... он будет лучше смотреться чем бруно и хюлькенберг....блин команда могла бороться за победы ...а тут роберт на год слёг.....ладно жив остался....чуть левее и его насмерть бы проткнуло забором.....пиздец короче да и хюльк сойдёт, почему нет  | | | | | | новенький
7 февраля 2011, 09:36
| | |
#59 (ПС)
| Эрик Булье оговорился,что скорее всего на старт выйдет Сенна.
В любом случае значимой роли это не играет.
Всё это не на пользу Виталию. | | | | | | Other Way
7 февраля 2011, 10:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от 420 -Цитата от Other Way -Цитата от ПростоТру хД Мб Хайдфельд
Очень надеюсь,что не Хюлькенберг лучше да хайтфельд..... он будет лучше смотреться чем бруно и хюлькенберг....блин команда могла бороться за победы ...а тут роберт на год слёг.....ладно жив остался....чуть левее и его насмерть бы проткнуло забором.....пиздец короче да и хюльк сойдёт, почему нет  хайтфельд стабильней... команда нацелена на победы...а хюльк впринципе такойже как и петров....а им нужен сильный гонщик... -Цитата от Whateva Эрик Булье оговорился,что скорее всего на старт выйдет Сенна.
В любом случае значимой роли это не играет.
Всё это не на пользу Виталию. какая нахер польза виталию?? речь идет о том как лучше команде поступить, чтоб не полностью провалить сезон. кубица по любому тащил.. щас придется петрову жопу рвать...и я думаю это шанс... показать себя как лидер команды..вот только очень жаль что кубица пострадал сильно в аварии...кстати я гдето видел что кто то на какихта форумах писали херь такую типа "круто одним конкурентом меньше" пиздец уебаны...сами гонщики тк друг про друга не скажут, а болельщики есть реальные быдла тупоголовые... алонсо несмотря на то что соперник и из другой команды поехал и навестил.. | | | | | | новенький
7 февраля 2011, 11:04
| | |
#61 (ПС)
| ты мог бы всё это не расписывать,если прочитал повнимательнее мою последнюю строку.
Со стороны Петрова не выгодно такое положение дел,какое сейчас. | | | | | | Other Way
7 февраля 2011, 16:28
| | |
#62 (ПС)
| пользы не играет ты сказал....ну вот имено какая нахер ему польза? я разве сказал что играет? | | | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2011, 23:09
| | |
#63 (ПС)
| Думаю не Хюлькенберг,один Петров у Рено уже есть 
Нужен опытный и стабильный,да еще и безработный)
Райкконен вряд ли согласится,да и год он пропустил.
Де Ля Роза,хз думаю,что не просто так в середине сезона его на Хайдфельда обменяли.
Если же Булье деньги важнее,то Сенна. | | | | | | Other Way
8 февраля 2011, 07:03
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ПростоТру хД Думаю не Хюлькенберг,один Петров у Рено уже есть 
Де Ля Роза,хз думаю,что не просто так в середине сезона его на Хайдфельда обменяли.
Если же Булье деньги важнее,то Сенна. хайтфельд впринципи самый доступный вариант и самый реальный....а еще не стоит збывать есть льюци....но его тоже не зря уволили из форс индии.... а сена полюбому будет смотреться лучше прошлогоднего петрова, так как у него есть год опыта за плечами...и кстати будет интересно смотреть, как он на быстрой машине может ездить.
кстати у меня вопрос такой....вот до этой аварии номер на машине петрова был 10 а у кубицы 9 ....авария случилась вовремя тестов и сезон еще не начат, получается скорее всего у петрова будет 9 номер, а у заменяющего кубиицу 10 так? | | | | | | Медуза Жаргона
8 февраля 2011, 08:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Other Way -Цитата от ПростоТру хД Думаю не Хюлькенберг,один Петров у Рено уже есть 
Если же Булье деньги важнее,то Сенна. хайтфельд впринципи самый доступный вариант и самый реальный....а еще не стоит збывать есть льюци....но его тоже не зря уволили из форс индии.... а сена полюбому будет смотреться лучше прошлогоднего петрова, так как у него есть год опыта за плечами...и кстати будет интересно смотреть, как он на быстрой машине может ездить.
кстати у меня вопрос такой....вот до этой аварии номер на машине петрова был 10 а у кубицы 9 ....авария случилась вовремя тестов и сезон еще не начат, получается скорее всего у петрова будет 9 номер, а у заменяющего кубиицу 10 так? сенне этому не вывезти 
по поводу номеров - их распределяет команда, так что это известно только им  | | | | | | новенький
8 февраля 2011, 11:32
| | |
#66 (ПС)
| Команде нужен кто-то с весомым опытом.
это не про Сенну.никакого опыта,что бы отличало от Петрова у него нет. | | | | | | Other Way
8 февраля 2011, 13:11
| | |
#67 (ПС)
| кстати виделы машину хиспании?? у них из новинок только цвет хДД http://www.hispaniaf1team.com/en/gallery/category/25-the-new-f111  | | | | | | новый пользователь
8 февраля 2011, 14:43
| | |
#68 (ПС)
| От Петрова в этом сезоне вполне можно ждать попадания на пьедестал..., т.к. его результаты в прошедшем сезоне были достоиными этого, взять хотябы его соперничество с Алонсо  | | | | | | Медуза Жаргона
8 февраля 2011, 15:11
| | |
#69 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 16:10
| | |
#70 (ПС)
| - Мне особенно приятно, что в 2011-м Marussia Virgin Racing будет выступать под российской лицензией, а это означает, что мы можем увидеть над подиумом наш государственный флаг, когда команда впервые финиширует в первой тройке! 
а кубицу жаль, теперь рено может в пердив уехать если петя опять будет чудить на ровном месте | | | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2011, 17:42
| | |
#71 (ПС)
| Ну что
как я понял Сенна,Лиуцци или Хайдфельд
кто-то из этой тройки | | | | | | новенький
8 февраля 2011, 19:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Джимми Отвертка - Мне особенно приятно, что в 2011-м Marussia Virgin Racing будет выступать под российской лицензией, а это означает, что мы можем увидеть над подиумом наш государственный флаг, когда команда впервые финиширует в первой тройке! 
а кубицу жаль, теперь рено может в пердив уехать если петя опять будет чудить на ровном месте нужно посмотреть в действии,на что болид предназначен.
не думаю,что будет весомый скачок в скорости. | | | | | | ссыте стоя пацаны
8 февраля 2011, 21:25
| | |
#73 (ПС)
| желаю Роберту всего наилучшего, и сезон 2012 снова в Ф1, хотя маловероятно.
кстати когда показывали разбитую шкоду, крупным планов взяли Пирелли в кадр
болеть буду как и в 2010 за РэдБулл, за Феттеля. Буду чертовски рад хорошим гонкам со стороны Петрова и Шуми. вот так вот вообщем.  | | | | | | Other Way
9 февраля 2011, 08:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от BooМ желаю Роберту всего наилучшего, и сезон 2012 снова в Ф1, хотя маловероятно.
болеть буду как и в 2010 за РэдБулл, за Феттеля. Буду чертовски рад хорошим гонкам со стороны Петрова и Шуми. вот так вот вообщем.  я кстати так же и в том году болел за фетеля, и радовался а петрова и шуми) в этом году нечего не изменилось) | | | | | | Кэп
9 февраля 2011, 22:56
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от BooМ желаю Роберту всего наилучшего, и сезон 2012 снова в Ф1, хотя маловероятно.
болеть буду как и в 2010 за РэдБулл, за Феттеля. Буду чертовски рад хорошим гонкам со стороны Петрова и Шуми. вот так вот вообщем. 
хайдфельд и сенна примут участие в тестах за рено, у хайдфельда думаю шанцев больше, у петрова шанс появился побыть первым номером в команде, плохо что при таких условиях...
з.ы.
Кубице еще повезло дико например | | | | | |